Defensa y Justicia vs. Rosario Central, por la Liga Profesional: hora ...

4 hora atrás

Este lunes en Varela, por la fecha 17 del torneo local, el Halcón supera con un doblete de Miritello al Canalla, que viene de golear al líder Vélez. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Defensa y Justicia - Figure 1

Defensa y Justicia y Rosario Central se enfrentan este lunes desde las 18.45 en el Estadio Norberto "Tito" Tomaghello, en el marco de la fecha 17 de la Liga Profesional, donde el Canalla quiere aprovechar el envión anímico que le dio la victoria ante el líder, Vélez, frente a un Halcón de Varela que arrastra una racha negativa. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

19:33

Terminó el primer tiempo entre Defensa y Justicia y Rosario Central

Defensa y Justicia le gana a Rosario Central por 2 a 0 con goles de Juan Bautista Miritello y Juan Bautista Miritello.

19:30

45' 1T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Ignacio Malcorra.

19:24

39' 1T: Córner para Rosario Central

19:23

39' 1T: Bologna anticipa a Copetti

Primera llegada para el Canalla.

19:19

34' 1T: Tarjeta amarilla para Enzo Copetti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enzo Copetti. Rosario Central tiene un jugador amonestado.

19:14

29' 1T: Tarjeta amarilla para Benjamín Schamine

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benjamín Schamine. Defensa y Justicia tiene un jugador amonestado.

19:12

27' 1T: Córner para Rosario Central

19:02

17' 1T: Córner para Rosario Central

18:59

14' 1T: ¡GOL DE DEFENSA Y JUSTICIA!

Juan Bautista Miritello resuelve con un toque al segundo palo una exquisita asistencia por arriba desde la izquierda de Soto.

Defensa y Justicia - Figure 2
Defensa y Justicia vs Rosario Central: Otra vez Minitello con una definición exquisita (2-0)

18:56

11' 1T: ¡GOL DE DEFENSA Y JUSTICIA!

Juan Bautista Miritello saca un balazo de cabeza ante un centro desde la derecha de Aaron Molinas.

Defensa y Justicia vs Rosario Central: Minitello adelanta al Halcón (1-0)

18:54

9' 1T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Alexis Soto.

18:45

Comenzó el partido entre Defensa y Justicia y Rosario Central

Ya juegan en el estadio Norberto Tomaghello por la fecha 17 de Liga Profesional de Fútbol.

18:45

Los capitanes de Defensa y Justicia y Rosario Central para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Defensa y Justicia el capitán del equipo será Kevin Gutiérrez mientras que en Rosario Central será Jorge Broun.

18:45

Formación de Defensa y Justicia confirmadaTitulares(23) Enrique Bologna(38) Tobías Rubio(28) Emanuel Aguilera(6) Lucas Ferreira(3) Alexis Soto(5) Kevin Gutiérrez(35) Benjamín Schamine(17) Gabriel Alanís(16) Aarón Molinas(27) Luciano Herrera(9) Juan Bautista MiritelloSuplentes(22) Cristopher Fiermarín(4) Tiago Ferreyra(14) Ezequiel Cannavó(18) Ignacio Galván(24) Maximiliano González(8) Julián López(25) César Pérez(30) Kevin López(33) Nicolás Palavecino(37) Matías Ramírez(36) Facundo Echevarría(7) Abiel Osorio

Entrenador: Pablo De Muner

18:45

Formación de Rosario Central confirmadaTitulares(1) Jorge Broun(32) Emanuel Coronel(15) Facundo Mallo(2) Carlos Quintana(21) Alan Rodríguez(45) Kevin Ortiz(5) Franco Ibarra(22) Lautaro Giaccone(7) Maximiliano Lovera(10) Ignacio Malcorra(25) Enzo CopettiSuplentes(20) Axel Werner(6) Miguel Ángel Barbieri(4) Damián Martínez(24) Juan Giménez(17) Facundo Cardozo(34) Samuel Beltran(16) Mauricio Martínez(8) Jonatan Gómez(23) Augusto Solari(27) Gaspar Duarte(50) Thiago Ponce(9) Marco Ruben

Entrenador: Matías Lequi

17:25

En qué estadio jugarán Defensa y Justicia vs. Rosario Central

Defensa y Justicia vs. Rosario Central disputarán el partido en el estadio Norberto Tomaghello, en donde Defensa y Justicia jugará de local.