Defensa y Justicia vs. Newell's, por la Copa LPF: hora, formaciones ...

14 días atrás

Este martes en Florencio Varela, por la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional, el Halcón quiere asegurarse un lugar entre los ocho mejores. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 19.30.

Defensa y Justicia - Figure 1
El Halcón irá por todo ante Newell's en la ultima fecha del certamen. (@ClubDefensayJus)

En un partido clave, Defensa y Justicia recibe a Newell´s este martes en su estadio, a las 19.30, en busca de la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. Una victoria para los dirigidos por Julio Vaccari no los hace depender de otros resultados. Conocé las formaciones, dónde verlo en vivo y más.

Cómo llegan Defensa y Newell´s al duelo de la Copa LPF

El Halcón viene con un sabor amargo por el ultimo partido de la Sudamericana, al no poder a Always Ready en su casa y terminar en empate 1-1. Por el torneo local no cae hace cinco partidos, con triunfos en sus ultimas dos presentaciones. Se ubica cuarto del grupo B con 23 puntos.

Defensa y Justicia - Figure 2

Del otro lado, Newell´s viene de caer la fecha pasada de local frente a Boca por 3-1. Con un andar bastante irregular en el torneo, se encuentra séptimo con 6 victorias, 3 igualdades y 4 derrotas.

@Newells
La probable formación de Defensa y Justicia vs. Newell´s, por la Copa LPF

Aún el entrenador no definió la posible formación que jugará el partido, se prevé que en las próximas horas defina el armado.

El posible once de Newell´s vs. Defensa y Justicia, por la Copa LPF

Defensa y Justicia - Figure 3
Defensa y Justicia vs. Newell´s, por la Copa LPF: dónde ver en vivo y datos del partidoHora: 19.30TV: ESPN PremiumÁrbitro: Hernán MastrángeloVAR: Luis Lobo MedinaEstadio: Norberto "Tito" Tomaghello
Defensa y Justicia vs. Newell`s en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

19:30

Hora de Defensa y Justicia vs. Newell`s

Hora: 19:30hs.

¿Fanático de Los Halcones de Florencio Varela? Enterate todas las noticias de Defensa y Justicia a través de TyC Sports. También podés registrarte gratis e indicar tus preferencias para recibir notificaciones en tu browser o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS). Accedé a todas las estadísticas de La liga profesional del fútbol Argentino.