Defensa y Justicia se impuso ante Newell´s por la fecha 14 de la ...

13 días atrás
Defensa y Justicia

ESPN.com

16 de abr, 2024, 22:15

Defensa y Justicia se impuso por 1 a 0 ante Newell´s en la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado se ubica en el tercer puesto del Grupo B y dio lugar para en la próxima ronda Boca se enfrente a River por cuartos de final, a causa de que los de la ribera terminaron cuartos.

Defensa y Justicia dominó el primer tiempo en el que durante los primeros minutos tuvo varios acercamientos, el más importante fue el de Uvita Fernández que después de una gran jugada en el área terminó con la pelota en las manos del arquero Macagno.

En el segundo tiempo, el Halcón de Varela se puso arriba en el marcador gracias a un remate de Santiago Martín Ramos Mingo a los 21 minutos que significó el pase a cuartos de final.

Defensa y Justicia llegó a esta instania con la clasificación asegurada, viene de empatar con Always Ready por la CONMEBOL Sudamericana, con una racha ganadora de cinco triunfos consecutivos en el torneo local.

Por otra parte, Newell´s no encuentra estabilidad y con la derrota ante Boca en la última fecha, está séptimo en la tabla con 6 victorias, 3 igualdades y 4 derrotas.

Con este resultado, el equipo de Varela se cruzará con Argentinos Juniors para definir los cuatro mejores del torneo.

El triunfo de Defensa y Justicia decretó el Superclásico

Racing hizo los deberes y goleó a Belgrano, pero no pudo situarse cuarto en la zona por la victoria del Halcón. En tanto, gracias al triunfo de Defensa, fue Boca el que se ubicó en la última plaza de clasificación a los cuartos de final y enfrentará al primero de la otra zona: su rival de toda la vida, River Plate.