Cuartos de final de la Copa de la Liga: River, Banfield, Huracán y ...

27 Nov 2023
Cuartos de final Copa de la Liga

River, Huracán, Banfield y Rosario Central se clasificaron este domingo para los cuartos de final de la Copa de la Liga, que tendrá lugar en una semana. El Globo le ganó a Atlético Tucumán por 2 a 0 y quedó liderando la zona. River jugó un partido deslucido y empató sin goles frente a Instituto. Banfield le ganó el sábado a Gimnasia y Esgrima La Plata por 2 a 0 (el Lobo deberá desempatar con Colón por el descenso). Central le ganó 2 a 1 a Arsenal. Estos cuatro equipos se anotaron para los playoff por la Zona A. La Zona B se termina de definir este lunes. Sin embargo, hasta ahora, clasifican Godoy Cruz de Mendoza, Belgrano, Racing y Platense.

Banfield derrotó a Gimnasia 2 a 0Fotobaires

Los cuartos se jugarán el 2 y el 3 de diciembre. Las semifinales serán una semana después. Un día antes, el viernes 1° de diciembre, se jugará el desempate entre Colón y Gimnasia de La Plata para ver cuál de los dos equipos se van al descenso. El Lobo de La Plata cayó derrotado, Unión le ganó a Tigre y Vélez venció a Colón, lo que definió un partido final para ver quién acompañará a Arsenal, ya descendido.

Empate sin goles entre River e InstitutoFotobaires

Independiente tenía expectativas de entrar entre los cuatro clasificados. Los dirigidos por Carlos Tévez caían frente a Talleres por goleada y aunque remontaron sobre el final, no les alcanzó, por la diferencia de gol. El partido en Córdoba terminó 3 a 2 a favor de Talleres.

Independiente cayó en Córdoba 3 a 2 frente a TalleresDiego Araoz - TélamHuracán venció a ArsenalFotobaires

Este lunes jugarán desde las 19 Estudiantes contra Lanús; San Lorenzo contra Central Córdoba; a las 21:30 habrá otros dos partidos: Racing juega con Belgrano y Newell’s contra Defensa y Justicia.