Corinthians vs. Fluminense en vivo: seguí el partido minuto a minuto

16 días atrás
Corinthians - Fluminense: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Corinthians vs. Fluminense, por la fecha 4 de Brasileirão.

Corinthians  Fluminense - Figure 1

Fluminense

46' 2T: Corinthians - Gol de cabeza de Carlos De Menezes Júnior 44' 1T: Corinthians - Gol de jugada de Wesley Gassova Ribeiro Teixeira 37' 1T: Corinthians - Gol de jugada de Wesley Gassova Ribeiro Teixeira

Wesley Teixeira se lució en la arrolladora victoria por 3-0 que Corinthians conquistó frente a Fluminense, por la fecha 4 de Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. En dos momentos clave del primer tiempo (37' y 44'), Wesley Teixeira superó al portero con ejecuciones magistrales de jugada, guiando al equipo hacia una jornada inolvidable. Cacá también dejó su huella con un brillante cabezazo en el minuto 1 de la segunda mitad.

Wesley Teixeira se ganó los aplausos con su brillante definición a los 44 minutos del primer tiempo. El volante tomó la pelota por la banda izquierda, remató con tremendo disparo desde el área grande y el balón logró entrar por el palo derecho del arquero.

Un remate de Félix Torres terminó en el palo a los 36 minutos del primer tiempo y Corinthians perdió su chance de ponerse en ventaja.

A pesar de haberlo intentado y ser superior con una posesión del balón del 65%, Fluminense no pudo remontar el marcador a su favor.

El desempeño Wesley Teixeira lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Corinthians metió 2 goles, efectuó 13 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

La presencia defensiva Cacá fue notable en el partido. El defensa de Corinthians fue importante al convertir 1 gol y rechazar 3 pelotas peligrosas.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Guga, Marquinhos, Wesley Teixeira, Rodrigo Garro, Gustavo Silva y Breno Bidon.

El DT de Corinthians, António Oliveira, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Carlos Miguel en el arco; Fágner, Félix Torres, Cacá y Hugo en la línea defensiva; Pedro Henrique, Raniele, Rodrigo Garro, Breno Bidon y Wesley Teixeira en el medio; y Ángel Romero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Fernando Diniz Silva salió con una disposición táctica 4-5-1 con Fábio bajo los tres palos; Guga, Manoel, Felipe Melo y Marcelo en defensa; Marquinhos, Lima, Paulo Ganso, Mattheus Martinelli y Jhon Arias en la mitad de cancha; y Germán Cano en la delantera.

Corinthians  Fluminense - Figure 2

Ramon Abatti Abel fue el árbitro escogido para el partido en Arena Corinthians.

En la próxima fecha, Corinthians recibirá a Fortaleza y Fluminense jugará de local frente a Atlético Mineiro.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 4, queda en el décimo quinto lugar.

Cambios en Corinthians6' 1T - Salió Pedro Henrique Konzen Medina da Silva por Gustavo Henric da Silva90' 2T - Salió Breno de Souza Bidon por Guilherme Sucigan Mafra CunhaCambios en Fluminense45' 2T - Salieron Felipe Melo de Carvalho por Douglas Costa de Souza y Claudio Rodrigues Gomes por Felipe de Andrade Vieira59' 2T - Salió Paulo Henrique Chagas de Lima por Renato Soares de Oliveira Augusto68' 2T - Salieron Germán Ezequiel Cano Recalde por Miguel David Terans Pérez, Gustavo Henric da Silva por Matheus França Silva, Hugo Ferreira de Farias por José Paulo Bezerra Maciel Júnior y Raniele Almeida Melo por Matheus Lima Beltrão Oliveira84' 2T - Salió Marcelo Vieira Da Silva Júnior por Diogo Barbosa MendanhaCorinthians vs. Fluminense: goles y resumen del partido

17:49

Terminó el partido entre Corinthians y Fluminense

Corinthians se impuso por 3 a 0 con goles de Wesley Gassova Ribeiro Teixeira, Wesley Gassova Ribeiro Teixeira y Carlos De Menezes Júnior.

17:48

48' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Douglas Costa de Souza.

17:45

45' 2T: Cambio en Corinthians

Sale Breno Bidon, entra Guilherme Sucigan Mafra Cunha.

17:39

39' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Marcelo Vieira Da Silva Júnior, entra Diogo Barbosa Mendanha.

17:37

37' 2T: Córner para Corinthians

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Corinthians. El encargado de tirarlo es Rodrigo Garro.

17:37

17:32

32' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Marcelo Vieira Da Silva Júnior.

17:30

30' 2T: Cambio en Corinthians

Sale Raniele Almeida Melo, entra Matheus Lima Beltrão Oliveira.

17:29

29' 2T: Cambio en Corinthians

Sale Breno Bidon, entra José Paulo Bezerra Maciel Júnior.

17:26

26' 2T: Cambio en Corinthians

Sale Gustavo Henric da Silva, entra Matheus França Silva.

17:23

23' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Germán Cano, entra David Terans.

17:20

20' 2T: Córner para Fluminense

17:15

15' 2T: Córner para Fluminense

17:15

Corinthians  Fluminense - Figure 3

17:14

14' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Paulo Henrique Chagas de Lima, entra Renato Augusto.

17:01

1' 2T: Gol de Corinthians

Carlos De Menezes Júnior pone a Corinthians 3 a 0 frente a Fluminense.

17:00

0' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Claudio Rodrigues Gomes, entra Felipe Andrade.

17:00

Sale Felipe Melo de Carvalho, entra Douglas Costa.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Corinthians y Fluminense

Corinthians le gana a Fluminense por 2 a 0 con goles de Wesley Gassova Ribeiro Teixeira y Wesley Gassova Ribeiro Teixeira.

16:49

Terminó el primer tiempo entre Corinthians y Fluminense

16:48

16:44

44' 1T: Gol de Corinthians

Wesley Gassova Ribeiro Teixeira pone a Corinthians 2 a 0 frente a Fluminense.

16:41

41' 1T: Tarjeta amarilla para Breno de Souza Bidon

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Breno de Souza Bidon. Corinthians tiene 4 jugadores amonestados.

16:40

40' 1T: Tarjeta amarilla para Gustavo Henric da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gustavo Henric da Silva. Corinthians tiene 3 jugadores amonestados.

16:37

37' 1T: Gol de Corinthians

Wesley Gassova Ribeiro Teixeira pone a Corinthians 1 a 0 frente a Fluminense.

16:37

37' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Garro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Garro. Corinthians tiene 2 jugadores amonestados.

16:36

36' 1T: Córner para Corinthians

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Corinthians. El encargado de tirarlo es Fágner Conserva Lemos.

16:35

35' 1T: Córner para Corinthians

16:34

34' 1T: Córner para Corinthians

16:34

34' 1T: Tarjeta amarilla para Wesley Gassova Ribeiro Teixeira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wesley Gassova Ribeiro Teixeira. Corinthians tiene un jugador amonestado.

16:34

34' 1T: Tarjeta amarilla para Marcus Vinicius Oliveira Alencar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcus Vinicius Oliveira Alencar. Fluminense tiene 2 jugadores amonestados.

16:33

33' 1T: Córner para Corinthians

16:28

28' 1T: Tarjeta amarilla para Claudio Rodrigues Gomes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Claudio Rodrigues Gomes. Fluminense tiene un jugador amonestado.

16:24

24' 1T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Paulo Henrique Chagas de Lima.

16:23

23' 1T: Córner para Fluminense

16:06

6' 1T: Cambio en Corinthians

Sale Pedro Henrique Konzen Medina da Silva, entra Gustavo Henric da Silva.

16:02

2' 1T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Jhon Adolfo Arias Andrade.