Colón vs. Nueva Chicago en vivo: seguí el partido minuto a minuto

6 Abr 2024
Colón - Nueva Chicago: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Colón vs. Nueva Chicago, por la fecha 10 de Primera Nacional de Argentina.

Colon - Figure 1
Colón 2-1 Nueva Chicago | Primera Nacional | Fecha 10 (Zona B)

Nueva Chicago

75' 2T: Colón - Gol de jugada de Manuel Ignacio Lago 56' 2T: Colón - Gol de jugada de Paolo Duval Goltz 48' 2T: Nueva Chicago - Gol de jugada de Tomas Daniel Rossi

En el partido disputado por la fecha 10 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, el Sabalero se llevó los tres puntos frente a Nva. Chicago. En el minuto 3 del segundo tiempo, apareció Tomas Rossi para poner el 1-0 a favor de Nueva Chicago a través de una jugada. Colón lo dio vuelta luego de haber comenzado mal con dos goles de jugada de Paolo Goltz (11' del segundo tiempo) y de Nicolás Delgadillo (30' de la misma etapa).

Nicolás Delgadillo tuvo una gran actuación. El atacante de Colón brilló al convertir 1 gol.

La presencia defensiva Paolo Goltz fue notable en el partido. El defensa de Colón fue importante al convertir 1 gol.

Colon - Figure 2

El encuentro tuvo varios amonestados: Franco Amarfil, Adrián Martínez, Hernán Lópes y Stefano Callegari.

El DT de Colón, Iván Delfino, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Manuel Vicentini en el arco; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet en la línea defensiva; Sebastián Prediger, Federico Jourdan, Alexis Sabella, Nicolás Talpone y Ignacio Lago en el medio; y Tomás Sandoval en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Andrés Montenegro salió con una disposición táctica 4-4-2 con Facundo Ferrero bajo los tres palos; Adrián Martínez, Stefano Callegari, Tomas Rossi y Roque Ramírez en defensa; Franco Amarfil, Tomas Bottari, Matías Bergara y Martín Argüello en la mitad de cancha; y Iván Maggi y Facundo Castro en la delantera.

Andrés Gariano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Sabalero enfrentará de visitante a Dep. Morón, mientras que Nva. Chicago jugará de visitante frente a Estudiantes (RC).

Cambios en Colón45' 2T - Salió Tomás David Sandoval por Braian Alejandro Guille74' 2T - Salió Federico Jourdan por Nicolás Delgadillo Godoy91' 2T - Salió Manuel Ignacio Lago por Fabián Gastón HenríquezCambios en Nueva Chicago68' 2T - Salió Martín Argüello por Andrés Ramiro Escobar Díaz73' 2T - Salió Matías Bergara por Enzo Gabriel Trinidad77' 2T - Salió Franco Amarfil por Evelio Ramón CardozoColón vs. Nueva Chicago: goles y resumen del partido

23:01

Colon - Figure 3
Terminó el partido entre Colón y Nueva Chicago

Colón se impuso por 2 a 1 con goles de Paolo Duval Goltz y Nicolás Delgadillo Godoy. El gol de Nueva Chicago lo hizo Tomas Daniel Rossi.

22:57

47' 2T: Tarjeta amarilla para Stefano Callegari

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Stefano Callegari. Nueva Chicago tiene 3 jugadores amonestados.

22:56

46' 2T: Cambio en Colón

Sale Ignacio Lago, entra Fabián Henríquez.

22:51

41' 2T: Tarjeta amarilla para Hernán Ezequiel Lópes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hernán Ezequiel Lópes. Colón tiene un jugador amonestado.

22:42

32' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Franco Amarfil, entra Evelio Cardozo.

22:40

30' 2T: Gol de Colón

Nicolás Delgadillo Godoy pone a Colón 2 a 1 frente a Nueva Chicago.

22:39

29' 2T: Cambio en Colón

Sale Federico Jourdan, entra Nicolás Delgadillo.

22:38

28' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Matías Bergara, entra Enzo Trinidad.

22:21

11' 2T: Gol de Colón

Paolo Duval Goltz pone a Colón 1 a 1 frente a Nueva Chicago.

22:13

3' 2T: Gol de Nueva Chicago

Tomas Daniel Rossi pone a Nueva Chicago 1 a 0 frente a Colón.

22:10

0' 2T: Cambio en Colón

Sale Tomás Sandoval, entra Braian Guille.

22:10

0' 2T: Gol de Nueva Chicago

22:10

Comenzó el segundo tiempo entre Colón y Nueva Chicago

Colón y Nueva Chicago empatan 0 a 0.

21:56

Terminó el primer tiempo entre Colón y Nueva Chicago

21:44

34' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Amarfil

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Amarfil. Nueva Chicago tiene un jugador amonestado.

Colon - Figure 4

21:10

Comenzó el partido entre Colón y Nueva Chicago

Ya juegan en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López por la fecha 10 de Primera Nacional de Argentina.

21:10

Formación de Colón confirmadaTitulares(1) Manuel Vicentini(4) Ezequiel Herrera(2) Paolo Goltz(6) Hernán Lópes(3) Facundo Castet(8) Federico Jourdan(5) Sebastián Prediger(10) Alexis Sabella(11) Ignacio Lago(7) Nicolás Talpone(9) Tomás SandovalSuplentes(12) Tomás Giménez(13) Braian Guille(14) Fabián Henríquez(15) Edhard Greising(16) Christian Bernardi(17) Bruno Juncos(18) Nicolás Delgadillo(19) Cristian Vega(20) Nicolás Leguizamón

Entrenador: Iván Delfino

21:10

Formación de Nueva Chicago confirmadaTitulares(1) Facundo Ferrero(4) Adrián Martínez(2) Stefano Callegari(6) Tomas Rossi(3) Roque Ramírez(8) Franco Amarfil(5) Tomas Bottari(7) Martín Argüello(10) Matías Bergara(9) Facundo Castro(11) Iván MaggiSuplentes(12) Leonardo Díaz(13) Alejandro Contreras(14) Juan José Rodríguez(15) Gaspar Vega(16) Gabriel Altamirano(17) Evelio Cardozo(18) Andrés Escobar(19) Enzo Trinidad(20) Agustín Pastorelli

Entrenador: Andrés Montenegro

20:10

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Colón y Nueva Chicago

De cara al partido entre Colón y Nueva Chicago es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

19:50

En qué estadio jugarán Colón vs. Nueva Chicago

Colón vs. Nueva Chicago disputarán el partido en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López, en donde Colón jugará de local.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!