Central Córdoba vs. Unión, por la Copa LPF: seguilo EN VIVO

1 Nov 2023

En Santiago del Estero, el Ferroviario vence por la mínima al Tatengue, por la fecha 11 de la Copa LPF. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Central cordoba - Figure 1

Central Córdoba derrota 1-0 a Unión, con gol de Lucas Gamba, en el Estadio Único Madres de Ciudades, por la fecha 11 de la zona B de la Copa LPF 2023. El Ferroviario y el Tatengue se miden cara a cara en busca de volver a la senda de la victoria y así poder seguir escalando en la tabla de posiciones. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Central Córdoba (SE) vs. Unión en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto
34' 1T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado de tirarlo es Leandro Isaac Maciel.

30' 1T: ¡Gol de Central Córdoba!

Con una gran asistencia de Mauro Pittón, Lucas Gamba quedó mano a mano y definió para el 1-0 a favor del Ferroviario. Se cumplió la ley del ex.

Central cordoba - Figure 2
Central Córdoba (SdE) vs. Unión: el gol de Lucas Gamba (1-0)

26' 1T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Kevin Zenón.

7' 1T: Córner para Unión

Los capitanes de Central Córdoba (SE) y Unión para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Central Córdoba (SE) el capitán del equipo será Lucas Gamba mientras que en Unión será Claudio Corvalán.

Formación de Central Córdoba (SE) confirmadaTitulares(22) Matías Mansilla(36) José Gómez(14) Gonzalo Goñi(6) Sebastián Valdez(29) Gustavo Canto(26) Juan Andrés Meli(28) Mauro Pittón(23) Enzo Kalinski(25) Leandro Maciel(18) Lucas Gamba(20) Cristhian OcamposSuplentes(1) Marcos Ledesma(24) Juan Patiño(4) Julián Navas(17) Brian Blasi(15) Lucas Angelini(3) Marcelo Benítez(31) Gino Olguín(19) Federico Jourdan(44) Brian Farioli(7) Mateo Sanabria(9) Nicolás Leguizamón(99) Michael Rangel

Entrenador: Omar De Felippe

Central cordoba - Figure 3
Formación de Unión confirmadaTitulares(25) Sebastián Moyano(16) Federico Vera(2) Franco Calderón(34) Franco Pardo(3) Claudio Corvalán(10) Kevin Zenón(19) Tiago Banega(17) Joaquín Mosqueira(7) Mauro Luna Diale(9) Gonzalo Morales(30) Jerónimo DóminaSuplentes(1) Nicolás Campisi(4) Lisandro Morales(5) Oscar Piris(24) Rafael Profini(26) Juan Pablo Ludueña(27) Juan Ignacio Bircher(20) Mateo Del Blanco(29) Daniel Juárez(11) Tomás González(33) Nicolás Orsini(18) Mariano Meynier

Entrenador: Cristian González

En qué estadio jugarán Central Córdoba (SE) vs. Unión

Central Córdoba (SE) vs. Unión disputarán el partido en el estadio Único Madre de Ciudades, en donde Central Córdoba (SE) jugará de local.

Hora de Central Córdoba (SE) vs. Unión

Hora: 21:00hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!