Carabobo vs. Atlético Mineiro en vivo: seguí el partido minuto a minuto

23 Feb 2023
Carabobo - Atlético Mineiro: resultado y resumen del partido

Resultado y resumen del partido Carabobo vs. Atlético Mineiro, por la llave 1 de Copa Libertadores.

Carabobo y Atl.Mineiro firmaron un empate sin abrir el marcador en el partido correspondiente a la llave 1 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023.

Paulinho sacó un tremendo disparo a los 80 minutos del segundo tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Atlético Mineiro terminó empatando con Carabobo aunque registró números más positivos. Tuvo mayor posesión que su rival (73%) y más situaciones de gol (21).

Jemerson fue la figura del partido. El zaguero de Atlético Mineiro fue importante al ganar 3 pelotas.

Otro jugador relevante en el partido fue Miguel Ángel Pernía. El zaguero de Carabobo fue importante por lanzar 8 pelotas fuera del área de peligro.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Gustavo González, Paulinho, Miguel Ángel Pernía, Pedrinho y Mariano.

El director técnico de Carabobo, Juan Domingo Tolisano, planteó una estrategia 4-3-3 con Jérémy Vachoux en el arco; Juan David Cuesta, Carlos Lujano, Leonardo Aponte y Miguel Ángel Pernía en la línea defensiva; Francisco Flores, Carlos Sosa y Gustavo González en el medio; y José Balza, Juan Francisco Apaolaza y Juan Pérez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Eduardo Coudet se pararon con un esquema 4-4-2 con Éverson bajo los tres palos; Mariano, Bruno Fuchs, Jemerson y Dodô en defensa; Allan, Edenílson, Pedrinho y Patrick en la mitad de cancha; y Paulinho y Ademir en la delantera.

El árbitro Gery Vargas Carreño fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Con este empate, la llave de Tercera Fase entre Carabobo y Atl.Mineiro se definirá en el partido de vuelta. El encuentro se disputará el próximo miércoles 1 de marzo.

Terminó el partido entre Carabobo y Atlético Mineiro

Carabobo y Atlético Mineiro empataron por 0 a 0.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Mariano Ferreira Filho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mariano Ferreira Filho. Atlético Mineiro tiene 3 jugadores amonestados.

46' 2T: Córner para Atlético Mineiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Mineiro. El encargado de tirarlo es Edenílson Andrade dos Santos.

35' 2T: Cambio en Carabobo

Sale José Balza, entra Edson Tortolero.

35' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Patrick Bezerra do Nascimento, entra Igor Silveira Gomes.

Sale Pedro Victor Delmino da Silva, entra Hyoran Kaue Dalmoro.

32' 2T: Tarjeta amarilla para Pedro Victor Delmino da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pedro Victor Delmino da Silva. Atlético Mineiro tiene 2 jugadores amonestados.

29' 2T: Córner para Atlético Mineiro

29' 2T: Cambio en Carabobo

Sale Francisco Flores, entra Williams Pedrozo.

19' 2T: Cambio en Carabobo

Sale Carlos Sosa, entra Taddeus Nkeng.

Sale Gustavo González, entra Moussa Bagayoko.

16' 2T: Córner para Atlético Mineiro

16' 2T: Cambio en Atlético Mineiro

Sale Ademir da Silva Santos Junior, entra Eduardo Colcenti Sasha Antunes.

15' 2T: Córner para Atlético Mineiro

9' 2T: Córner para Atlético Mineiro

Comenzó el segundo tiempo entre Carabobo y Atlético Mineiro

Carabobo y Atlético Mineiro empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Carabobo y Atlético Mineiro

40' 1T: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel Pernía Almao

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Miguel Ángel Pernía Almao. Carabobo tiene 2 jugadores amonestados.

35' 1T: Córner para Carabobo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Carabobo. El encargado de tirarlo es Gustavo Junior González Pérez.

34' 1T: Tarjeta amarilla para Paulo Henrique Sampaio Filho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paulo Henrique Sampaio Filho. Atlético Mineiro tiene un jugador amonestado.

20' 1T: Tarjeta amarilla para Gustavo Junior González Pérez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gustavo Junior González Pérez. Carabobo tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Carabobo y Atlético Mineiro

Ya juegan en el estadio Olímpico de la UCV por la llave 1 de Copa Libertadores.

Los capitanes de Carabobo y Atlético Mineiro para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Carabobo el capitán del equipo será Francisco Flores mientras que en Atlético Mineiro será Allan.

Formación de Carabobo confirmadaTitulares(74) Jérémy Vachoux(2) Juan David Cuesta(3) Carlos Lujano(33) Leonardo Aponte(13) Miguel Ángel Pernía(6) Francisco Flores(11) Carlos Sosa(5) Gustavo González(10) José Balza(9) Juan Francisco Apaolaza(17) Juan PérezSuplentes(1) Thomas Riveros(4) Brayan Rodríguez(27) Franyer Oliveros(8) Moussa Bagayoko(16) Franner López(20) Paolo Chacón(23) Williams Pedrozo(24) Harrison Contreras(28) Gabriel Vargas(29) Michael Covea(14) Taddeus Nkeng(7) Edson Tortolero

Entrenador: Juan Domingo Tolisano

Formación de Atlético Mineiro confirmadaTitulares(22) Éverson(25) Mariano(3) Bruno Fuchs(34) Jemerson(6) Dodô(29) Allan(8) Edenílson(38) Pedrinho(49) Patrick(10) Paulinho(19) AdemirSuplentes(1) Gabriel Delfim(31) Matheus Mendes(50) Vitor Gabriel(4) Réver(40) Nathan Silva(5) Otávio Santos(17) Igor Gomes(20) Hyoran(33) Nathan(44) Rubens(18) Eduardo Sasha(42) Cadu

Entrenador: Eduardo Coudet

En qué estadio jugarán Carabobo vs. Atlético Mineiro

Carabobo vs. Atlético Mineiro disputarán el partido en el estadio Olímpico de la UCV, en donde Carabobo jugará de local.

Árbitro para Carabobo vs. Atlético Mineiro

Para el partido entre Carabobo vs. Atlético Mineiro el árbitro será Gery Vargas Carreño