¡Le hizo cuatro! Senegal dio el golpe y derrotó a Brasil en un partido ...

21 Jun 2023

El equipo que dirige de manera interina Ramón Menezes perdió por 4-2, en un encuentro disputado en Portugal. La figura fue Mané, autor de un golazo y otro de penal.

Brasil - Figure 1
El compacto del triunfo de Senegal sobre Brasil

Brasil

Senegal

96' 2T: Senegal - Gol de penal de Sadio Mané 57' 2T: Brasil - Gol de jugada de Marcos Aoás Corrêa 54' 2T: Senegal - Gol de jugada de Sadio Mané 51' 2T: Brasil - Gol en contra de Marcos Aoás Corrêa 21' 1T: Senegal - Gol de jugada de Habibou Mouhamadou Diallo 10' 1T: Brasil - Gol de cabeza de Lucas Tolentino Coelho de Lima

Senegal venció a Brasil por 4-2, en un partido amistoso disputado en la cancha de Sporting Lisboa. La Verdeamarela es dirigida de manera interina por Ramón Menezes, quien seguiría en en el cargo hasta mediados de 2024: aseguran que en ese momento asumirá Carlo Ancelotti.

Brasil - Figure 2

El Scracht se adelantó con un cabezazo de Lucas Paquetá, a los 11 minutos de juego, pero los africanos lo dieron vuelta y sacaron dos de ventaja. Los goles los hicieron Habib Diallo, a los 22 del primer tiempo, Marquinhos, en contra a los siete del complemento, y Sadio Mané, con una gran definición a los 10.

El defensor brasileño se tomó revancha y descontó a los 44, pero Senegal volvió a estriar la diferencia en el descuento con una nueva conquista de su figura. No conforme con haber marcado el tercero, el delantero de Bayern Munich se hizo cargo del penal y puso cifras definitivas al encuentro.

Cómo les había ido a Brasil y Senegal en la Fecha FIFABrasil había goleado 4-1 a Guinea en un partido amistoso disputado en Barcelona.Senegal había empatado 1-1 con Benin como visitante por las Eliminatorias a la Copa Africana de Naciones.
Brasil vs. Senegal en vivo, por Amistosos: minuto a minuto
Terminó el partido entre Brasil y Senegal

Senegal se impuso por 4 a 2 con goles de Habibou Mouhamadou Diallo, Marcos Aoás Corrêa (en contra), Sadio Mané y Sadio Mané. Los goles de Brasil los hizo Lucas Tolentino Coelho de Lima y Marcos Aoás Corrêa.

Brasil - Figure 3
51' 2T: Gol de Senegal

Sadio Mané pone a Senegal 4 a 2 frente a Brasil.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Danilo Luiz da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Danilo Luiz da Silva. Brasil tiene 2 jugadores amonestados.

43' 2T: Tarjeta amarilla para Krépin Diatta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Krépin Diatta. Senegal tiene 2 jugadores amonestados.

42' 2T: Cambio en Senegal

Sale Habibou Mouhamadou Diallo, entra Nicolas Jackson.

37' 2T: Cambio en Senegal

Sale Pape Gueye, entra Krépin Diatta.

36' 2T: Cambio en Senegal

Sale Pathé Ciss, entra Cheikhou Kouyaté.

28' 2T: Cambio en Brasil

Sale Ayrton Lucas Dantas de Medeiros, entra Alex Telles.

Sale Lucas Paquetá, entra André Trindade.

21' 2T: Cambio en Brasil

Sale Joelinton Cassio Apolinário de Lira, entra Raphael Cavalcante Veiga.

14' 2T: Tarjeta amarilla para Ayrton Lucas Dantas de Medeiros

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ayrton Lucas Dantas de Medeiros. Brasil tiene un jugador amonestado.

14' 2T: Gol de Brasil

Marcos Aoás Corrêa pone a Brasil 2 a 3 frente a Senegal.

11' 2T: Cambio en Brasil

Sale Malcom Filipe Silva de Oliveira, entra Ronielson da Silva Barbosa.

Sale Richarlison, entra Pedro.

9' 2T: Gol de Senegal

Sadio Mané pone a Senegal 3 a 1 frente a Brasil.

6' 2T: Gol de Senegal

Marcos Aoás Corrêa (en contra) pone a Senegal 2 a 1 frente a Brasil.

Brasil - Figure 4
Comenzó el segundo tiempo entre Brasil y Senegal

Brasil y Senegal empatan 1 a 1 con goles de Lucas Tolentino Coelho de Lima y Habibou Mouhamadou Diallo.

Terminó el primer tiempo entre Brasil y Senegal

44' 1T: Tarjeta amarilla para Pathé Ismael Ciss

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pathé Ismael Ciss. Senegal tiene un jugador amonestado.

21' 1T: Gol de Senegal

Habibou Mouhamadou Diallo pone a Senegal 1 a 1 frente a Brasil.

14' 1T: Gol de Senegal

10' 1T: Gol de Brasil

Lucas Tolentino Coelho de Lima pone a Brasil 1 a 0 frente a Senegal.

Comenzó el partido entre Brasil y Senegal

Ya juegan en el estadio José Alvalade XXI por la junio de Amistosos.

Formación de Brasil confirmadaTitulares(23) Ederson(2) Danilo(3) Éder Militão(4) Marquinhos(16) Ayrton Lucas(21) Malcom(8) Bruno Guimarães(7) Lucas Paquetá(18) Joelinton(10) Vinicius Júnior(9) RicharlisonSuplentes(1) Alisson(12) Weverton(6) Alex Telles(13) Vanderson(14) Robert Renan(15) Roger Ibañez(5) Casemiro(17) André Trindade(20) Raphael Veiga(11) Rodrygo(19) Pedro(22) Rony

Entrenador: Ramon Menezes

Formación de Senegal confirmadaTitulares(16) Mory Diaw(21) Youssouf Sabaly(3) Kalidou Koulibaly(19) Moussa Niakhaté(14) Ismail Jakobs(11) Pathé Ciss(6) Nampalys Mendy(20) Pape Gueye(7) Habib Diallo(18) Ismaïla Sarr(10) Sadio ManéSuplentes(1) Seny Dieng(23) Alfred Gomis(2) Formose Mendy(4) Abdoulaye Seck(8) Cheikhou Kouyaté(12) Abdallah Ndour(22) Abdou Diallo(5) Idrissa Gana Gueye(15) Krépin Diatta(17) Dion Lopy(9) Nicolas Jackson(13) Pape Sakho

Entrenador: Aliou Cissé

En qué estadio jugarán Brasil vs. Senegal

Brasil vs. Senegal disputarán el partido en el estadio José Alvalade XXI, en donde Brasil jugará de local.