Bournemouth vs. Liverpool, por Premier League: resultado ...

21 Ene 2024

The Reds derrotó por 4-0 a The Cherries, por la fecha 21 de la Premier League. Con este resultado, los dirigidos por Jürgen Klopp continúan como lideres absolutos del torneo inglés.

Bournemouth  Liverpool - Figure 1

Bournemouth

Liverpool

92' 2T: Liverpool - Gol de jugada de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro 78' 2T: Liverpool - Gol de jugada de Diogo José Teixeira da Silva 69' 2T: Liverpool - Gol de jugada de Diogo José Teixeira da Silva 48' 2T: Liverpool - Gol de jugada de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro

Liverpool goleó por 4-0 a Bournemouth, por la 21° jornada de la Premier League 2023/24 . Los dobletes de Darwin Núñez y Diogo Jota le permitieron al único líder del campeonato inglés estirar la ventaja en la tabla y la racha de ocho partidos sin conocer la derrota.

Bournemouth  Liverpool - Figure 2

En el inicio del primer tiempo, el equipo de Andoni Iraola Sagarna salió mejor al campo de juego y buscaron sorprender al puntero de del torneo inglés. Pero, con el correr de los minutos los de Jürgen Klopp demostraron su jerarquía y comenzaron a manejar el juego en el Vitality Stadium.

La jugada más clara de toda la primera parte fue un remate de larga distancia de Alexis MacAllister, pero la pelota se fue por al lado del palo derecho del arco de Neto. La polémica de la noche llegó sobre los 34 minutos, cuando Justin Kluivert fue trabar contra Luis Díaz y le dejó la plancha arriba del tobillo. Si bien desde el banco de The Reds, el VAR decidió no intervenir y mantener la decisión del árbitro de solamente cobrar la infracción.

Para el complemento, el Liverpool cambió su forma de juego y, a penas iniciado, pudo abrir el marcador. A los tres minutos, el delantero portugués encaró y vio en soledad a la Pantera, quien solo tuvo que cruzar el remate ante el arquero brasileño. Además de ser su segundo gol en el año, el uruguayo llegó a los 100 tantos en toda su carrera.

Bournemouth  Liverpool - Figure 3

Cerca del último cuarto de hora, una mala salida de la defensa de The Cherries le permitió a los de Klopp estirar la ventaja. Con una conexión con Núñez y Cody Gakpo, Jota marcó el segundo tanto del encuentro. Minutos después, el atacante luso metió un remate fuerte y cruzado para el 3-0, y, sobre el final, Núñez desvió un centro de Joseph Gomez para sentenciar el marcador.

Con este resultado, Liverpool alcanzó los 48 puntos y se mantiene como único líder de la Premier League, a cinco unidades del Manchester City que tiene un partido menos. En la próxima fecha, The Reds recibirá a Chelsea el miércoles 31 a las 17.15 horas, mientras que Bournemouth visitará a West Ham el jueves 1 de febrero desde las 16.30.

Los goles del Liverpool en la goleada ante Bournemouth, por Premier League
Bournemouth vs. Liverpool: el gol de Darwin Núñez (0-1)

Bournemouth  Liverpool - Figure 4

Bournemouth vs. Liverpool: el gol de Diogo Jota (0-2)

Bournemouth vs. Liverpool: el gol de Diogo Jota (0-3)

Bournemouth vs. Liverpool: el gol de Darwin Núñez (0-4)

Bournemouth vs. Liverpool en vivo, por Premier League de Inglaterra: reviví el minuto a minuto
Terminó el partido entre Bournemouth y Liverpool

Liverpool se impuso por 4 a 0 con goles de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro, Diogo José Teixeira da Silva, Diogo José Teixeira da Silva y Darwin Gabriel Núñez Ribeiro.

51' 2T: Tarjeta amarilla para Darwin Gabriel Núñez Ribeiro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Darwin Gabriel Núñez Ribeiro. Liverpool tiene 2 jugadores amonestados.

Bournemouth  Liverpool - Figure 5
47' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Diogo José Teixeira da Silva, entra Kaide Gordon.

47' 2T: Gol de Liverpool

Darwin Gabriel Núñez Ribeiro pone a Liverpool 4 a 0 frente a Bournemouth.

42' 2T: Córner para Bournemouth

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bournemouth. El encargado de tirarlo es Marcus Tavernier.

37' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Lewis Cook, entra Philip Billing.

Sale Dominic Solanke, entra Kieffer Moore.

37' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Curtis Jones, entra Bobby Clark.

36' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Conor Bradley, entra Owen Beck.

33' 2T: Gol de Liverpool

Diogo José Teixeira da Silva pone a Liverpool 3 a 0 frente a Bournemouth.

32' 2T: Córner para Bournemouth

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bournemouth. El encargado de tirarlo es Lewis Cook.

Bournemouth  Liverpool - Figure 6
31' 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Alexis Mac Allister.

24' 2T: Gol de Liverpool

Diogo José Teixeira da Silva pone a Liverpool 2 a 0 frente a Bournemouth.

23' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Justin Kluivert, entra David Brooks.

20' 2T: Tarjeta amarilla para Conor Bradley

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Conor Bradley. Liverpool tiene un jugador amonestado.

18' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Luis Díaz, entra Cody Gakpo.

Sale Harvey Elliott, entra Ryan Gravenberch.

16' 2T: Córner para Bournemouth

13' 2T: Tarjeta amarilla para Lewis Cook

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lewis Cook. Bournemouth tiene un jugador amonestado.

Bournemouth  Liverpool - Figure 7
9' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Luis Sinisterra, entra Alex Scott.

Sale James Hill, entra Lloyd Kelly.

7' 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Harvey Elliott.

5' 2T: Córner para Bournemouth

3' 2T: Gol de Liverpool

Darwin Gabriel Núñez Ribeiro pone a Liverpool 1 a 0 frente a Bournemouth.

Comenzó el segundo tiempo entre Bournemouth y Liverpool

Bournemouth y Liverpool empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Bournemouth y Liverpool

45' 1T: Córner para Liverpool

26' 1T: Córner para Liverpool

Bournemouth  Liverpool - Figure 8
25' 1T: Córner para Liverpool

18' 1T: El remate de MacAllister

El mediocampista argentino tuvo la primera chance para el Liverpool, pero se fue al lado del palo. El partido continúa sin goles.

Bournemouth vs. Liverpool: la chance de Alexis MacAllister

6' 1T: Córner para Bournemouth

1' 1T: Córner para Bournemouth

0' 1T: Córner para Bournemouth

Comenzó el partido entre Bournemouth y Liverpool

Ya juegan en el estadio Vitality Stadium por la fecha 21 de Premier League de Inglaterra.

Bournemouth  Liverpool - Figure 9
Los capitanes de Bournemouth y Liverpool para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Bournemouth el capitán del equipo será Neto mientras que en Liverpool será Virgil van Dijk.

Formación de Bournemouth confirmadaTitulares(1) Neto(23) James Hill(27) Ilya Zabarnyi(6) Chris Mepham(37) Max Aarons(4) Lewis Cook(10) Ryan Christie(16) Marcus Tavernier(19) Justin Kluivert(17) Luis Sinisterra(9) Dominic SolankeSuplentes(42) Mark Travers(5) Lloyd Kelly(43) Ben Greenwood(7) David Brooks(13) Emiliano Marcondes(26) Gavin Kilkenny(29) Philip Billing(21) Kieffer Moore(14) Alex Scott

Entrenador: Andoni Iraola

Formación de Liverpool confirmadaTitulares(1) Alisson(84) Conor Bradley(5) Ibrahima Konaté(4) Virgil van Dijk(2) Joseph Gomez(19) Harvey Elliott(10) Alexis Mac Allister(17) Curtis Jones(7) Luis Díaz(20) Diogo Jota(9) Darwin NúñezSuplentes(13) Adrián(62) Caoimhin Kelleher(63) Owen Beck(78) Jarell Quansah(38) Ryan Gravenberch(42) Bobby Clark(53) James McConnell(18) Cody Gakpo(49) Kaide Gordon

Entrenador: Jürgen Klopp

Bournemouth  Liverpool - Figure 10
Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Bournemouth y Liverpool

De cara al partido entre Bournemouth y Liverpool es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra