Boca Juniors - Sarmiento en vivo: Liga Profesional, en directo hoy

Última hora: Boca - Sarmiento, en vivo | Liga Profesional

Merentiel lo intenta de cabeza pero el remate no es bueno.

Foto AS Argentina

as.comPublicado a las: 21:42-0302/07/2023

Medina se interna conduciendo con la diestra y acaba sacando un tiro de esquina.

as.comPublicado a las: 21:39-0302/07/2023

Romero evita un gol cantado con una gran acción de reflejos, pero parece haberse doblado los dedos en la intervención.

as.comPublicado a las: 21:37-0302/07/2023

Boca domina con claridad en estos minutos iniciales. Pese a ello, Sarmiento no desiste en la presión a toda cancha.

as.comPublicado a las: 21:35-0302/07/2023

Fabra lanza un centro envenenado que se acaba perdiendo a pocos centímetros del travesaño.

as.comPublicado a las: 21:33-0302/07/2023

¡Inicia el partido!

as.comPublicado a las: 21:31-0302/07/2023

Se realiza un minuto de silencio en honor al 'Tanque' Rojas, ex jugador de Boca recientemente fallecido.

as.comPublicado a las: 21:30-0302/07/2023

¡Jugadores a cancha!

Se suceden los actos protocolarios previos al choque en medio de un fantástico ambiente que presenta La Bombonera.

as.comPublicado a las: 21:27-0302/07/2023

Boca Juniors - Figure 2

as.comPublicado a las: 21:21-0302/07/2023

¡20 minutos para el inicio!

Los titulares de ambos equipos saltan para realizar la entrada en calor. Los arqueros llevan ya unos minutos ejercitándose.

as.comPublicado a las: 21:11-0302/07/2023

Así forma Boca

as.comPublicado a las: 21:01-0302/07/2023

Trucco es el colegiado designado para este choque.

SARMIENTO

Los de Junín, ante una salida siempre complicada. Tras la victoria la pasada fecha ante Atlético Tucumán, los de Israel Damonte afrontan un choque ante un rival con el que están empatados a puntos. La importancia de sumar hoy se antoja capital para saber si Sarmiento entra en la pelea por plazas continentales o por huir de la zona baja.

BOCA JUNIORS

El Xeneize busca estabilidad. Tras perder por un abultado 4-0 ante Godoy Cruz y la posterior victoria con ese mismo resultado ante Monagas en Copa Libertadores, los de Almirón afronta un choque de notoria importancia para las aspiraciones de Boca en la recta final del torneo local.

as.comPublicado a las: 20:28-0302/07/2023

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Boca vs Sarmiento correspondiente a la fecha 22 de Liga Profesional Argentina. Sigue toda la información en As.com.

as.comPublicado a las: 20:26-0302/07/2023