CONMEBOL - Copa Sudamericana: Boca Juniors vs Fortaleza ...

4 día atrás
La previa del choque de Boca Juniors ante Fortaleza, a disputarse en el estadio la Bombonera el miércoles 15 de mayo desde las 21:00 (hora Argentina). Benfica golea 5-0 a Arouca y Rafa Silva firma doblete La impresionante actuación de Esteban Ribovics en UFC: derrotó a su rival en un nocaut a los 37 segundos
BsAs (DataFactory)

Boca Juniors recibirá a Fortaleza, en el marco de la fecha 5 del grupo D del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, el próximo miércoles 15 de mayo a partir de las 21:00 (hora Argentina), en el estadio la Bombonera.

Boca Juniors - Figure 1
Foto ámbito.com

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Boca Juniors viene de vencer a Trinidense con un marcador de 2-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria, 1 derrota y 1 empate), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 5 goles en contra y pudo convertir 5.

Fortaleza viene de perder contra Nacional Potosí por 1 a 4.

Jugaron por última vez en esta competencia el 25 de abril, en Fase de grupos del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, y el marcador favoreció a Fortaleza con un marcador de 4-2.

Fortaleza lidera el Grupo D con 9 puntos y 12 goles, mientras que El Xeneize ocupa el segundo puesto de la tabla y suma apenas 7 unidades y 5 anotaciones.

Horario Boca Juniors y Fortaleza, según paísArgentina: 21:00 horasColombia y Perú: 19:00 horasEl Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horasVenezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

© 2024 DataFactory

Leer más
Noticias similares
Los noticias más populares esta semana