20 Ene 2024

Angel DI María - 19-1-2024

Di María y un centro-gol para el Benfica ante el Boavista
El Fideo fue la gran figura de las Águilas en el triunfo 2-0 ante el Boavista. Mirá.

19/01/2024 19:38hs.

Benfica - Figure 1

Ángel Di María está de racha. El Fideo, que venía de clavar un golazo el pasado fin de semana, volvió a ser clave y esta vez anotó un gol y dio una asistencia en el triunfo 2-0 del Benfica frente al Boavista en la Liga de Portugal. En un partido muy reñido, el argentino destrabó el marcador de una manera muy llamativa, ya que tiró un centro que no sufrió ningún desvío, pero que de todas maneras encontró el fondo de la red.

El atacante ya había avisado en el inicio del segundo tiempo. A los 46', Angelito había convertido un gol tras anticipar al arquero rival en un centro, pero finalmente ese grito fue anulado debido a un fuera de juego. Pero solamente 15 minutos después, el rosarino tuvo revancha y estampó un curioso gol desde afuera del área.

Benfica - Figure 2

Iban 16 minutos del ST cuando Di María recibió en la derecha, enganchó y tiró un centro al área. El envío no encontró a ningún compañero pero tampoco a ningún rival y, debido al efecto que traía esa pelota, se terminó metiendo en el segundo palo. Un tanto llamativo, pero que vale igual.

A los 94', Angelito volvió a aparecer para sentenciar la historia. Tras un pase filtrado, el Fideo asistió de primer toque a Marcos Leonardo, quien definió solo frente al arco para poner el 2-0 definitivo para el Benfica. Tras esa jugada, el argentino fue reemplazado y se retiró aplaudido por la hinchada.

Benfica - Figure 3

Benfica festejó de la mano del Fideo. (REUTERS)

Con el triunfo, las Águilas (que también tuvieron a Otamendi como titular) llegaron a los 45 puntos en 18 fechas y no le pierde pisada a Sporting Lisboa, líder con uno más. Su próximo encuentro será ante el Estoril, por la Copa de Portugal, el miércoles 24 de enero.

Mirá el gol y la asistencia

Di María asistió para el 2-0 del Benfica ante el Boavista

Mirá también

Benfica - Figure 4
Scaloni eligió a sus hermanos: Dybala y Lautaro Martínez

Benzema volvió a los entrenamientos, ¿pero sigue?

Con Lautaro como titular, el Inter se metió en la final de la Supercopa de Italia