Goleó el Benfica con Otamendi y Di María

3 hora atrás

23/09/2024 20:25hs.

El Benfica está en una etapa de evaluación por el ingreso del técnico Bruno Lange en lugar de Roger Schmitd. Por supuesto, la lupa también cae sobre los más experimentados, entre los que están Nicolás Otamendi y Ángel Di María. Ambos fueron titulares en las Águilas, que consiguieron un triunfo clave: 3 a 0 ante el Boavista, de visitante.

Benfica - Figure 1

Esto se potencia por la campaña del último campeón, el Sporting Lisboa, que acumula puntaje ideal, 18 puntos en seis fechas. El Benfica ahora tiene 13; marcha tercero, tercero detrás del Porto (15). No da para dejar pasar puntos.

El Fideo tuvo un buen partido y fue perjudicado por el árbitro que no le sancionó un penal por una falta que le cometieron. El técnico lo sacó cerca del final. En tanto, Ota estuvo seguro pero poco exigido en el fondo, y aportó una situación de gol tras un centro.

Benfica - Figure 2

Un remate de Angelito.

El match se le facilitó de arranque al Benfica por el gol de Pavlidis a los 11 minutos. Antes del final del primer tiempo, Kökcü marcó el 2 a 0. En ambas jugadas asistió el turco Aktürkoglu, incoporado para esta temporada.

El 3 a 0 fue del brasileño Arthur Cabral, en tiempo de descuento: el brasileño acababa de ingresar. Ya estaba en cancha Gianluca Prestianni. El otro argentino del Benfica, Benja Rollheiser, se quedó en el banco.