GOL de Nicolás Otamendi y ASISTENCIA de Ángel Di María en la ...

30 Ene 2024

Los argentinos tuvieron actuaciones destacadas en su equipo, escolta del líder Sporting de Lisboa, en la Primeira Liga de Portugal. También debutó Rollheiser.

Benfica - Figure 1
Gol de Otamendi y asistencia de Di María en la goleada de Benfica

Nicolás Otamendi convirtió este lunes el tercer tanto de la goleada como visitante de Benfica ante Estrela Amadora, por 4-1, correspondiente a la 19° fecha de la Primeira Liga de Portugal, donde además Ángel Di María aportó la asistencia para un golazo y se produjo el debut de Benjamín Rollheiser.

Otamendi, capitán y titular, convirtió el 3-1 del vencedor a los siete minutos del segundo tiempo al aprovechar un rebote del arquero, mientras que a los 44 del primero Di María había asistido al brasileño Arthur Cabral para que convirtiera el 1-1 con una chilena para enmarcar.

Benfica - Figure 2

El ex Vélez anotó así su quinto gol en Benfica y el número 32 en su recorrido por el fútbol europeo: Porto (10), Valencia (6) y Manchester City (11).

El brasileño Leo Jaba (PT 28m) abrió el marcador para Estrela, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Regis Ndo (ST 26m), y el resto de la goleada la redondearon Rafa Silva (PT 46m) y el brasileño Marcos Leonardor (ST 48m).

El debut de Benjamín Rollheiser

Rollheiser hizo su presentación oficial en Benfica cuando reemplazó a Di María a falta de dos minutos para el cierre del partido. El ex River y Estudiantes había sido suplente en la derrota 2-1 ante Estoril por la Copa de la Liga de Portugal y hoy sumó sus primeros minutos.

Con este resultado, Benfica alcanzó los 48 puntos y se mantiene a uno del líder Sporting de Lisboa, que goleó como local a Casa Pia.

Recibí las últimas noticias de Fútbol Internacional ¡y más!