Lazio vs Bayern de Múnich por UEFA Champions League el 14 ...

15 Feb 2024

El Lazio recibe este miércoles al Bayern de Múnich en el estadio Olímpico, en partido de octavos de final de la UEFA Champions League.

Bayern - Figure 1

El Lazio cayó por 2-0 ante el Atlético de Madrid a domicilio en su último partido de la fase de grupos.

El Bayern de Múnich derrotó por 1-0 al Manchester United en Old Trafford en su último partido de la fase de grupos. Kingsley Coman fue el único jugador que marcó en la victoria.

Con 16 puntos, el Bayern de Múnich es primero de grupo, mientras que el Lazio es segundo con 10 puntos.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron, el Bayern de Múnich se impuso por 2-1 en un partido de octavos de final de la Liga de Campeones disputado en el Allianz Arena en marzo de 2021. Robert Lewandowski abrió el marcador para el Bayern en el minuto 33 desde el punto penal. Eric Choupo-Moting también vio puerta. Marco Parolo marcó para los biancocelesti en el minuto 82.

Bayern - Figure 2

Ciro Immobile ha llamado la atención del Lazio en la Liga de Campeones. Es el máximo goleador del equipo con tres tantos, dos de los cuales han sido para abrir el marcador. Harry Kane ha sido el jugador más prolífico del Bayern de Múnich, con cuatro goles esta temporada en la Liga de Campeones, uno de ellos el que abrió el partido. Está empatado en el quinto puesto de la tabla de goleadores de la competición en 2023/2024.

En los tres partidos de Liga de Campeones disputados esta temporada en el Estadio Olímpico, el Lazio no conoce la derrota, con dos victorias y un empate. Los biancocelesti están inmersos en una racha de cuatro partidos invictos en casa (3 victorias, 1 empate y 0 derrotas) en todas las competiciones.

El Bayern de Múnich intentará continuar con su buena racha a domicilio, ya que ha sumado tres puntos en cada uno de sus partidos de competición lejos del Allianz Arena.

En sus seis últimos partidos en todas las competiciones, el Lazio ha ganado tres, empatado uno y perdido dos. Ha marcado seis goles y ha encajado siete, marcando primero en tres de los seis choques. Marcó un gol en la primera parte, mientras que su rival anotó tres tantos en los primeros 45 minutos. El Bayern de Múnich ha ganado cuatro de sus seis últimos partidos y ha perdido dos. Ha marcado 10 goles y ha encajado siete, marcando primero en tres de los seis encuentros. Marcó cuatro goles en la primera parte, mientras que su rival hizo dos antes del descanso.