Barracas Central vs. Sarmiento, por la Copa LPF: hora, dónde ver y ...

2 Oct 2023
Copa Liga Profesional: Barracas Central y Sarmiento no pasaron del empate

El Guapo igualó por 1-1 frente al conjunto de Junín, en condición de local, por la séptima fecha del campeonato. El Verde se mantiene tercero en la Zona B.

Barracas Central - Figure 1

Sarmiento

9' 1T: Sarmiento - Gol de jugada de Guido Mainero 2' 1T: Barracas Central - Gol de jugada de Juan Ignacio Díaz

Barracas Central y Sarmiento de Junín igualaron por 1-1, en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la séptima fecha de la Copa Liga Profesional. Con este resultado, el Verde se mantiene tercero en la Zona B.

El Guapo madrugó a su rival. A los 2 minutos, tras un corner, Alexis Domínguez ganó de cabeza y luego Juan Ignacio Díaz la empujó, para anotar el 1-0 parcial a favor del conjunto que dirige el Huevo Rondina.

Barracas Central - Figure 2
Barracas Central vs. Sarmiento: el gol de Juan Ignacio Díaz (1-0)

Sin embargo, la ventaja les duró poco. Sarmiento reaccionó rápido. A los 9 minutos, el arquero Andrés Desabato salió peligrosamente al borde del área y perdió la pelota. Finalmente, lo aprovechó Guido Mainero: definió por arriba y marcó el empate en el Ducó.

Barracas Central vs. Sarmiento: el gol de Guido Mainero (1-1)

El segundo tiempo fue muy parejo y ambos equipos tuvieron chances claras para ponerse en ventaja: Francisco Álvarez se lo perdió en un cabezazo, mientras que el Verde casi lo gana sobre el final con un remate del Chucky Ferreyra que pegó en el palo.

Finalmente, el encuentro finalizó en empate por 1-1. Con este resultado, Barracas Central sigue penúltimo en la Zona A, con 7 puntos. Por su parte, Sarmiento de Junín está tercero en la Zona B: se enfrentaría con River en cuartos de final.

Barracas Central - Figure 3
Barracas Central vs. Sarmiento en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto
Terminó el partido entre Barracas Central y Sarmiento

Barracas Central y Sarmiento empataron por 1 a 1 con goles de Juan Ignacio Díaz y Guido Mainero.

44' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Guido Mainero, entra Lautaro Cerato.

Sale Maico Quiroz, entra Emanuel Hernández.

40' 2T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Iván Tapia.

38' 2T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Guido Mainero.

ST 37': ¡Sarmiento se perdió el segundo!

El Chucky Ferreyra quedó mano a mano: su remate dio en el palo.

Barracas Central vs. Sarmiento: el palo de Facundo Ferreyra

33' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Franco Paredes, entra Manuel García.

32' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Mauro Peinipil, entra Maximiliano Puig.

Barracas Central - Figure 4

Sale Alexis Domínguez, entra Joaquín Susvielles.

29' 2T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Sergio Alejandro Quiroga Gabutti.

28' 2T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Cristian Rómulo Ojeda.

26' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Joaquín Gho, entra Cristian Ojeda.

Sale Alan Marinelli, entra Facundo Ferreyra.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Ezequiel Paredes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Ezequiel Paredes. Sarmiento tiene 5 jugadores amonestados.

22' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Juan Ignacio Díaz, entra Jeremías James.

20' 2T: Córner para Barracas Central

18' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Brian Calderara, entra David Zalazar.

13' 2T: Tarjeta amarilla para Brian Alejandro Calderara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Alejandro Calderara. Barracas Central tiene un jugador amonestado.

Barracas Central - Figure 5
13' 2T: Tarjeta amarilla para Sergio Alejandro Quiroga Gabutti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Alejandro Quiroga Gabutti. Sarmiento tiene 4 jugadores amonestados.

12' 2T: Tarjeta amarilla para Sergio Alejandro Quiroga Gabutti

9' 2T: Tarjeta amarilla para Gabriel Díaz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Díaz. Sarmiento tiene 3 jugadores amonestados.

7' 2T: Córner para Barracas Central

Comenzó el segundo tiempo entre Barracas Central y Sarmiento

Barracas Central y Sarmiento empatan 1 a 1 con goles de Juan Ignacio Díaz y Guido Mainero.

Terminó el primer tiempo entre Barracas Central y Sarmiento

45' 1T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Gabriel Díaz.

41' 1T: Córner para Barracas Central

Barracas Central - Figure 6
31' 1T: Tarjeta amarilla para Diego Ezequiel Calcaterra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Ezequiel Calcaterra. Sarmiento tiene 2 jugadores amonestados.

29' 1T: Tarjeta amarilla para Pablo Hernán Lavallén

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Hernán Lavallén. Sarmiento tiene un jugador amonestado.

24' 1T: Córner para Barracas Central

21' 1T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Maico Alejandro Quiroz.

9' 1T: Gol de Sarmiento

Guido Mainero pone a Sarmiento 1 a 1 frente a Barracas Central.

6' 1T: Córner para Sarmiento

2' 1T: Gol de Barracas Central

Juan Ignacio Díaz pone a Barracas Central 1 a 0 frente a Sarmiento.

Barracas Central - Figure 7

1' 1T: Córner para Barracas Central

Comenzó el partido entre Barracas Central y Sarmiento

Ya juegan en el estadio Tomás A. Ducó por la fecha 7 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Barracas Central y Sarmiento para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Barracas Central el capitán del equipo será Iván Tapia mientras que en Sarmiento será Juan Manuel Insaurralde.

Formación de Barracas Central confirmadaTitulares(1) Andrés Desábato(4) Mauro Peinipil(2) Nicolás Capraro(16) Francisco Álvarez(14) Juan Ignacio Díaz(6) Rodrigo Insúa(33) Facundo Mater(25) Siro Rosané(10) Iván Tapia(21) Brian Calderara(9) Alexis DomínguezSuplentes(22) Guido Villar(3) Nicolás Tolosa(18) Jeremías James(26) Maximiliano Rodríguez(34) Juan Pablo Serrizuela(8) Matías Laba(19) Carlos Arce(30) David Zalazar(79) Maximiliano Puig(11) Alan Cantero(23) Joaquín Susvielles(29) Bruno Sepúlveda

Entrenador: Sergio Rondina