Barracas Central y Arsenal igualaron sin goles, por la Liga Profesional

El Guapo y el Arse no se sacaron diferencias, por la fecha 26 de la Liga Profesional. Con este punto, los dirigidos por Federico Vilar no pueden salir de la zona baja de las tablas.

Barracas Central - Figure 1

Arsenal

Barracas Central y Arsenal empataron sin goles, en la 26° jornada de la Liga Profesional 2023. En un partido con pocas chances claras, el Viaducto continúa en el fondo de la tabla General y la de los Promedios.

En un primer tiempo con pocas ocasiones claras de gol, los dirigidos por Federico Vilar tuvo una mayor cantidad de remates al arco, pero fue le Guapo el que más tiempo manejo la pelota. Sobre el final de la primera parte, Néstor Breitenbruch pateó un tiro libre que fue contenido por Andrés Desabato.

Barracas Central - Figure 2

En el segundo tiempo hubo una mejoría en ambos equipos, pero continuó la poca eficacia en la definición. Las jugadas más claras de los dirigidos por Sergio Rondina fue un despegue de Maximiliano Centurión, tras un centro de Maximiliano Domínguez, y el remate que tapo Alejandro Medina, mientras que la de Arsenal fue un tiro de Facundo Pons, que se fue al lado del ángulo. Cuando parecía que el encuentro estaba definido, Franco Farías quiso picarle sobre el arquero del Arse, pero terminó estampándola en el travesaño.

Cos este empate, Arsenal suma 19 puntos y sigue en el fondo de la tabla de los promedios y la general, en la última fecha se recibirá a Colón el domingo a las 15.30. Por el lado de Barracas Central, que llegó a las 35 unidades, en la próxima jornada visitará a Lanús.

Barracas Central - Figure 3
Barracas Central vs. Arsenal en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto
Terminó el partido entre Barracas Central y Arsenal

Barracas Central y Arsenal empataron por 0 a 0.

47' 2T: Frías se perdió la última del partido

El mediocampista del Guapo tuvo la última chance del partido, pero la estampó en el travesaño. El partido continúa sin goles

Barracas Central vs. Arsenal: el remate de Franco Frías

46' 2T: Tarjeta amarilla para Joaquín Pombo Steinberger

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joaquín Pombo Steinberger. Arsenal tiene 2 jugadores amonestados.

Barracas Central - Figure 4
44' 2T: Córner para Arsenal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Arsenal. El encargado de tirarlo es Brian Lautaro Guzmán.

42' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Santiago Toloza, entra Lautaro Guzmán.

38' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Alexis Domínguez, entra Franco Frías.

33' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Mauro Peinipil, entra Maximiliano Puig.

29' 2T: Cambio en Arsenal

Sale Facundo Pons, entra Juan Ignacio Peinipil.

28' 2T: Pons tuvo el primero de Arsenal

El delantero del Viaducto, en su última jugada del partido, pudo haber abierto el marcador con un golazo, pero se fue al lado del ángulo. El encuentro continúa 0 a 0.

Barracas Central vs. Arsenal: el remate de Facundo Pons

21' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Brian Calderara, entra Marcos Benítez.

Barracas Central - Figure 5

Sale Bruno Sepúlveda, entra Alan Cantero.

18' 2T: Córner para Arsenal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Arsenal. El encargado de tirarlo es Santiago Federico Toloza.

17' 2T: Córner para Arsenal

17' 2T: Medina salvó al Arse

Tras el córner, el arquero del Viaducto despejó el remate del delantero de Barracas. El encuentro continúa 0 a 0

Barracas Central vs. Arsenal: la atajada de Alejandro Medina

16' 2T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Iván Tapia.

Barracas Central - Figure 6
12' 2T: Casi gol en contra de Barracas Central

Tras un centro, Maximiliano Centurión mete la pelota en su propio arco. Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Iván Tapia.

Barracas Central vs. Arsenal: casi gol en contra de Maximiliano Centurión

9' 2T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Brian Alejandro Calderara.

8' 2T: Córner para Barracas Central

0' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Lucas Colitto, entra Maximiliano Rodríguez.

Comenzó el segundo tiempo entre Barracas Central y Arsenal

Barracas Central y Arsenal empatan 0 a 0.

Barracas Central - Figure 7
Terminó el primer tiempo entre Barracas Central y Arsenal

47' 1T: Tarjeta amarilla para Facundo Pons

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Pons. Arsenal tiene un jugador amonestado.

43' 1T: Breitenbruch tuvo el primero para Arsenal

El defensor del Viaducto tuvo la primera chance de tiro libre, que fue directo a las manos de Andrés Desabato. El encuentro ante Barracas continúa sin goles

Barracas Central vs. Arsenal: el tiro libre de Néstor Breitenbruch

40' 1T: Córner para Barracas Central

30' 1T: Córner para Arsenal

Barracas Central - Figure 8
Comenzó el partido entre Barracas Central y Arsenal

Ya juegan en el estadio Claudio Chiqui Tapia por la fecha 26 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Barracas Central y Arsenal para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Barracas Central el capitán del equipo será Iván Tapia mientras que en Arsenal será Alejandro Medina.

Formación de Barracas Central confirmadaTitulares(1) Andrés Desábato(4) Mauro Peinipil(16) Francisco Álvarez(14) Juan Ignacio Díaz(6) Rodrigo Insúa(5) Rodrigo Herrera(7) Lucas Colitto(10) Iván Tapia(21) Brian Calderara(9) Alexis Domínguez(29) Bruno SepúlvedaSuplentes(13) Cristian Arce(2) Nicolás Capraro(3) Nicolás Tolosa(26) Maximiliano Rodríguez(34) Juan Pablo Serrizuela(19) Carlos Arce(28) Marcos Benítez(33) Facundo Mater(79) Maximiliano Puig(11) Alan Cantero(17) Franco Frías

Entrenador: Sergio Rondina

Barracas Central - Figure 9
Formación de Arsenal confirmadaTitulares(23) Alejandro Medina(4) Lucas Souto(25) Néstor Breitenbruch(19) Maximiliano Centurión(13) Joaquín Pombo(5) Adrián Spörle(18) Gonzalo Muscia(8) Braian Rivero(10) Santiago Toloza(7) Facundo Pons(36) Flabián LondoñoSuplentes(1) Tomás Sultani(3) Leonardo Marchi(30) Facundo Cardozo(32) Axel Carrión(14) Mauro Burruchaga(15) Franco Vega(16) Tomás Sives(22) Lautaro Guzmán(27) Lucas Brochero(29) Brandon Sosa(21) Juan Ignacio Peinipil(24) Daniel Lucero

Entrenador: Federico Vilar

Tabla de posiciones del torneo: Liga Profesional de Fútbol que juegan Barracas Central y Arsenal

De cara al partido entre Barracas Central y Arsenal es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Liga Profesional de Fútbol

En qué estadio jugarán Barracas Central vs. Arsenal

Barracas Central vs. Arsenal disputarán el partido en el estadio Claudio Chiqui Tapia, en donde Barracas Central jugará de local.

Barracas Central - Figure 10
Árbitro para Barracas Central vs. Arsenal

Para el partido entre Barracas Central vs. Arsenal el árbitro será Nicolás Lamolina

Hora, TV de Barracas Central vs. Arsenal

Hora: 15:30hs.

TV: ESPN Premium

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!

Recibí las últimas noticias de Liga Profesional de Fútbol ¡y más!