Estudiantes de Río Cuarto y un muy buen resultado ante Atlético de ...

9 Nov 2023
Atletico Rafaela

Estudiantes de Río Cuarto logró un valioso empate 0 a 0 este miércoles a Atlético de Rafaela, en el partido de ida por los cuartos de final del torneo Reducido de la Primera Nacional, cuyo ganador acompañará al campeón Independiente Rivadavia a la Liga Profesional de Fútbol (LPF) en 2024.

El encuentro se disputó en el estadio El Nuevo Monumental, en Rafaela, con el arbitraje de Carlos Córdoba.

El equipo de Iván Delfino manejó el trámite y contó con las mejores ocasiones para abrir el marcador, ante la impotencia del local.

El final, con el marcador sin tantos, terminó siendo un buen resultado para el León.

El equipo rafaelino, que en octavos de final eliminó a Defensores de Belgrano por 1-0, como local, culminó en el quinto puesto en la Zona B con 53 unidades, mientras que Estudiantes, cuarto en la Zona A con 55 puntos, superó en octavos a Mitre de Santiago del Estero, por 1-0, en Córdoba.

Al realizar mejor campaña en la primera fase del certamen, Estudiantes define la eliminatoria en el Estadio Antonio Candini, en Río Cuarto, y en caso de empate en puntos y saldo de goles clasificará a las semifinales.

La revancha será el próximo lunes 13 de noviembre, a las 21.05, en Río Cuarto. Ese cotejo será televisado por DirecTV.

- Formaciones -

Atlético de Rafaela: Marcos Peano; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Gabriel Risso Patrón y Agustín Bravo; Federico Torres, Ignacio Lago, Matías Fissore y Facundo Soloa; Alex Luna y Claudio Bieler. DT: Ezequiel Medrán.

Estudiantes de Río Cuarto: Franco Petrolli; Gastón Arturia, Gonzalo Maffini, Lucas Landa y Facundo Castet; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Nicolás Talpone y Mauro Valiente; Mateo Bajamich y Luis Silba. DT: Iván Delfino.

Arbitro: Carlos Córdoba.

Cancha: Atlético de Rafaela.