Atlético Rafaela y Estudiantes de Río Cuarto empataron 0-0 en la ...

9 Nov 2023

Atlético Rafaela y Estudiantes de Río Cuarto empataron 0-0 en el estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini este miércoles 8 de noviembre, en un partido de la jornada 41 de la Primera Nacional. Empate sin goles

Atletico Rafaela - Figure 1
Foto LA NACION

En la próxima fecha, Atlético Rafaela se medirá con Estudiantes de Río Cuarto, mientras que Estudiantes de Río Cuarto tendrá como rival a Atlético Rafaela.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.