EN VIVO: Bayern Munich vs. Arsenal Hoy Minuto a Minuto | TNT ...

13 días atrás
Arsenal

Bayern Munich recibe en Alemania al Arsenal de Inglaterra por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. El club bávaro intentará meterse entre los mejores cuatro equipos tras el 2 a 2 de la ida. Viví el minuto a minuto por TNT Sports.

45'+4'ST: ¡Terminó el partido! Bayern Munich venció al Arsenal y es semifinalista45'+2'ST: Tarjeta amarilla en Bayern Munich

Kimmich fue amonestado.

44'ST: Cambio en Bayern Munich

Dayot Upamecano por Leroy Sané.

41'ST: Cambio en Arsenal

Eddie Nketiah por Takehiro Tomiyasu.

39'ST: Tarjeta amarilla en Arsenal

Ben White fue amonestado.

31'ST: Cambio en Bayern Munich

Kim Min-Jee por Noussair Mazraoui.

23'ST: Cambios en Arsenal

Leandro Trossard y Gabriel Jesus por Gabriel Martinelli y Jorginho.

18'ST: ¡GOOOOOL del Bayern Munich! Lo hizo Kimmich

Tras un certero centro de Guerreiro al área, el alemán apareció sin marca y con la cabeza la clavó en el ángulo.

9'ST: Tarjeta amarilla en Bayern Munich

Konrad Laimer fue amonestado.

0'ST: ¡Empezó el segundo tiempo entre Bayern Munich y Arsenal!¡Terminó el primer tiempo!

Bayern Munich y Arsenal jugaron un primer tiempo aburrido en Alemania y empatan 0 a 0 por los cuartos de final de la Champions League. En la ida empataron 2 a 2 y la serie se define en Alemania para conocer a otro semifinalista.

31' PT: ¡Cerca el Arsenal del primero!

Martinelli tuvo el remate en el área grande y disparó donde estaba parado Manuel Neuer. De esta manera, el encuentro entre Bayern Munich y los Gunners sigue igualado sin goles en Alemania.

23' PT: ¡Casi marca el primero Bayern Munich!

Tras una linda jugada de Guerreiro, el marroquí Mazraoui tuvo el primer gol del club bávaro pero se fue al córner. El encuentro contra el Arsenal de Inglaterra sigue empatado sin goles en Alemania.

3' PT: ¡Lo tuvo Harry Kane para Bayern Munich!

Tras un centro desde la derecha de Joshua Kimmich, el delantero inglés quiso definir entre dos defensores del Arsenal y terminó en saque de arco para la visita. Siguen 0 a 0 en Alemania.

¡Empezó el partido!

Bayern Munich recibe al Arsenal en Alemania por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. El encuentro de ida fue 2 a 2 en Inglaterra y el que gane se enfrentará en semifinales al que pase de Manchester City y Real Madrid.