EN VIVO: Arsenal vs. Bayern Múnich Hoy Minuto a Minuto | TNT ...

21 día atrás

Esta semana a puro fútbol arranca en la jornada de martes con una de las primeras series de cuartos de final de Champions League, donde Arsenal recibirá al Bayern Múnich en Londres. Será desde las 16 que los ingleses chocarán con los alemanes en un tremendo duelo, con el objetivo de empezar a encaminarse rumbo a las semifinales. Viví el minuto a minuto en vivo.

Arsenal - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

31'ST ¡GOL DEL ARSENAL!

Fenomenal jugada de Gabriel Jesus, que habilitó a Trossard para que defina de primera y ponga el 2-2.

22'ST ¡LO TUVO KANE!

El delantero remató desde afuera del área y la pelota se fue cerca del arco del Arsenal.

20'ST ¡LLEGÓ EL BAYERN!

Sané sacó un potente disparo que se fue por arriba del travesaño y todo sigue 2-1.

11'ST ¡LO TUVO EL BAYERN!

Goretzka remató cruzado y la pelota se fue cerca del arco defendido por Raya.

0'ST ¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

La pelota vuelve a rodar en el Emirates Stadium.

45'PT ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

El Bayern Múnich se va al descanso 2-1 arriba en el marcador con goles de Gnabry y Kane.

31'P1 ¡GOL DEL BAYERN MÚNICH!

Harry Kane de penal puso el 2-1 para el conjunto alemán.

Arsenal - Figure 2
30'PT ¡PENAL PARA EL BAYERN MÚNICH!

Saliba derribó a Sané dentro del área y el árbitro sancionó penal.

19'PT ¡GOL DEL BAYERN MÚNICH!

Sergiy Gnabry metió el 1-1 tras una gran habilitación de Joshua Kimmich y todo está igualado.

12'PT ¡GOL DEL ARSENAL!

Bukayo Saka recibió un pase de Kiwior y definió a colocar para poner el 1-0.

0'PT: ¡Empezó el partido! Arsenal enfrenta a Bayern Múnich

Por la ida de cuartos de final de la Champions League, el conjunto londinense recibe a los alemanes en Londres.

Formación de Arsenal

Raya; White, Gabriel, Saliba, Kiwior; Rice, Odegaard, Jorginho; Saka, Gabriel Martinelli, Havertz. DT: Mikel Arteta.

Formación de Bayern Múnich

Neuer; Kimmich, Dier, De Light, Davies; Laimer, Goretzka; Sané, Musiala, Gnabry; Kane. DT: Thomas Tuchel.

Datos del partido de Arsenal vs. Bayern MúnichHora: 16:00Estadio: Emirates Stadium. Árbitro: Glenn Nyberg (Suecia).