Newell's se enfrenta ante Argentinos Juniors | Radiofonica

2 día atrás

Newell’s recibió otro golpe este domingo ante Argentinos Juniors, que lo goleó 3-0 en La Paternal. El equipo rojinegro no supo reaccionar y su desempeño profundizó mucho más la crisis deportiva que atraviesa el club. José María Herrera y Alan Lescano fueron los autores de los goles que sacaron a Argentinos de la mala racha.

En un principio, la Lepra parecía tener todo bajo control, pero la dinámica cambió cuando el rival se adelantó en el marcador. Cuando Alan Lescano anotó el primer gol, Newell’s se mostró nervioso y no logró salir adelante y a los 37 minutos, Herrera anotó el segundo gol.

En el segundo tiempo, Méndez realizó cambios ofensivos, incluyendo a Juan Manuel García, Mateo Silvetti y Gabriel Carabajal, pero estas modificaciones no mejoraron el rendimiento del equipo. Newell’s continuó sin generar peligro, y el partido culminó con un tercer gol de Herrera tras una falla defensiva. Argentinos selló así su victoria con un contundente 3-0.

Historial: Newell’s y Argentinos Juniors se enfrentaron en 124 ocasiones. La Lepra ganó 49 partidos, el Bicho 35, y empataron en 40 encuentros. Newell’s lleva 7 partidos sin vencer a Argentinos en La Paternal.