Argentinos perdió por goleada frente a Racing de Montevideo en La ...

17 días atrás
Argentinos jrs.  Racing

09/04/2024 18:27hs. Actualizado al 09/04/2024 22:20hs.

Sorpresivo? Sin dudas. La enorme victoria de Racing de Montevideo ante Argentinos en La Paternal puede explicarse de una forma completamente razonable, pero sorprende por el gran momento que traía el Bicho. Tomando como punto de partida los primeros 40’ del PT resulta impensable que el equipo uruguayo pudiera aguantar eternamente las embestidas de los dirigidos por Guede, que salieron, como siempre, a quedarse con los tres puntos. Pero los Charrúas no sólo resistieron, sino que golearon por 3-0 y la clave fue el gol antes de irse al descanso.

Y es que el Bicho no había tenido suerte durante la primera mitad, le anularon un gol a Luciano Gondou por posición adelantada, y el mismo estrelló poco después un potentísimo remate contra el travesaño. En resumidas cuentas, la pelota no entraba. Eso sí, había poco nerviosismo al respecto. Después de todo, el Bicho tenía al visitante contra las cuerdas. Pero un descuido en un tiro libre le permitió al argentino Tomás Verón Lupi sacar un remate que se desvió y terminó entrando en el arco del Ruso Rodríguez.

El propio Lupi sería el encargado de estirar la ventaja con un derechazo imparable apenas comenzado el complemento, y poco después, Jonathan Urretaviscaya sentenció el encuentro con otro remate inmejorable. ¿El Bicho? Nunca se recuperó del cachetazo. Y de la versión de Argentinos que se vio durante la primera parte, no quedó ni la sombra.

Ahora, Argentinos cerrará su participación en la fase regular de la Copa de la Liga ante Barracas (con un pie y medio en los playoffs) y soñará con llegar bien lejos. Luego, será tiempo de Sudamericana nuevamente.