Triunfo de All Boys

3 hora atrás
All Boys

Redacción 24/09/2024 - 00.21.hs

El equipo santarroseño de All Boys logró una importante victoria en su visita a Ferro de General Pico al imponerse por 79 a 60 y seguir invicto luego de la cuarta fecha del torneo Pre Federal de básquet que organiza la Federación Pampeana de Básquetbol (Fepamba).

Era uno de los partidos que más prometía en la previa y tuvo una paridad notable durante gran parte del juego, pero en el tercer parcial el Auriazul (tiene el partido postergado con Independiente de Pico) comenzó a escaparse, maniató a Ferro y ya no dejó escapar el triunfo en un choque clave entre dos equipos que buscan clasificar a la Liga Federal 2025.

"Coco" Zalabardo, la figura del encuentro, terminó con 28 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias en 37 minutos; bien acompañado por Gerónimo Rausch con 18 tantos, 7 rebotes y tres asistencias, y Román Zagoruica con 14 puntos y 5 rebotes. En el Verdolaga no alcanzaron los 21 tantos y 6 rebotes de Jonathan Torph ni la gran planilla de Cristian Cadillac, que finalizó con 15 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias. Parciales: 15-13, 34-33, 52-59 y 60-79.

Según publico Fepamba, En el otro partido del domingo, Sportivo Realicó superó sin problemas en su cancha a Cultural Argentino de Pico por 86 a 52, en un encuentro que no suma para la tabla del Pre Federal. Los realiquenses lo definieron en el tercer cuarto con un parcial de 29-11. Theo Fernández fue el goleador del local con 22 puntos y en los piquenses se destacó Federico Araujo con 18 tantos. Parciales: 26-13, 33-26, 62-37 y 86-52.

El viernes, Independiente le había ganado en su estadio a Argentino de Trenque Lauquen 71 a 68 y Pico Football en su visita a Atlético Villegas por 90 a 76.

Lo que viene.

La quinta fecha tendrá ests encuentros: Ferro-Independiente. Argentino (TL)-Sportivo Realicó. All Boys-Villegas y Cultural Argentino-Pico Football.