Aldosivi vs. Almirante Brown en vivo: cómo verlo, horario y TV

Aldosivi - Almirante Brown: resultado y resumen del partido

Resultado y resumen del partido Aldosivi vs. Almirante Brown, por la fecha 5 de Primera Nacional de Argentina.

Aldosivi - Figure 1

Almirante Brown

El Tiburón y Alte. Brown no lograron abrir el marcador y el partido correspondiente a la fecha 5 de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024 acabó en empate.

Jorge Carranza tuvo una gran actuación. El portero de Aldosivi fue protagonista frente a Almirante Brown.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ramiro Martínez. El portero de Almirante Brown fue protagonista frente a Aldosivi.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Gonzalo Mottes, Andrés Yllana, Natanael Guzmán, Santiago Gauna, Natan Acosta y Marcelo Esponda.

El DT de Aldosivi, Andrés Yllana, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Jorge Carranza en el arco; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Gonzalo Mottes y Franco Godoy en la línea defensiva; Gonzalo Piñeiro, Marcelo Esponda, Natanael Guzmán, Agustín Colazo y Nicolás Laméndola en el medio; y Elías Torres en el ataque.

Aldosivi - Figure 2

Por su parte, el conjunto de Rodrigo Alonso salió con una disposición táctica 4-3-3 con Ramiro Martínez bajo los tres palos; Natan Acosta, Facundo Miño, Leandro Quiroz y Fernando Rodríguez en defensa; Santiago Gauna, Bruno Cenci y Santiago Vera en la mitad de cancha; y Tomás Díaz, Pio Bonacci y Germán Rivero en la delantera.

Edgardo Zamora fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Tiburón enfrentará de visitante a Colón, mientras que Alte. Brown jugará de visitante frente a Mitre (SE).

Aldosivi vs. Almirante Brown: resumen del partido
Terminó el partido entre Aldosivi y Almirante Brown

Aldosivi y Almirante Brown empataron por 0 a 0.

40' 2T: Cambio en Almirante Brown

Sale Tomás Díaz, entra Leandro Guzmán.

37' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Marcelo Esponda, entra Santiago Luján.

35' 2T: Tarjeta amarilla para Marcelo César Esponda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcelo César Esponda. Aldosivi tiene 4 jugadores amonestados.

Aldosivi - Figure 3
27' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Nicolás Laméndola, entra Agustín Alonso.

26' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Elías Torres, entra Imanol Enríquez.

14' 2T: Tarjeta amarilla para Natan Acosta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Natan Acosta. Almirante Brown tiene 2 jugadores amonestados.

11' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Natanael Guzmán, entra Alan Sosa.

11' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Leonel Gauna

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Leonel Gauna. Almirante Brown tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Aldosivi y Almirante Brown

Aldosivi y Almirante Brown empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Aldosivi y Almirante Brown

37' 1T: Tarjeta amarilla para Natanael Emanuel Guzmán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Natanael Emanuel Guzmán. Aldosivi tiene 3 jugadores amonestados.

35' 1T: Tarjeta amarilla para Andrés Yllana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrés Yllana. Aldosivi tiene 2 jugadores amonestados.

Aldosivi - Figure 4
27' 1T: Cambio en Almirante Brown

Sale Santiago Vera, entra Brian Fernández.

24' 1T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Mottes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Mottes. Aldosivi tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Aldosivi y Almirante Brown

Ya juegan en el estadio José María Minella por la fecha 5 de Primera Nacional de Argentina.

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Aldosivi y Almirante Brown

De cara al partido entre Aldosivi y Almirante Brown es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Aldosivi vs. Almirante Brown

Aldosivi vs. Almirante Brown disputarán el partido en el estadio José María Minella, en donde Aldosivi jugará de local.

Hora de Aldosivi vs. Almirante Brown

Hora: 17:00hs.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!