Aldosivi es superior pero empata sin goles contra Estudiantes ...

17 Mar 2024
Aldosivi

Aldosivi igualó por 1-1 frente a Estudiantes de Rio IV como local por la séptima fecha de la Primera Nacional. El gol lo hizo el ingresado, Gonzalo Luján, para el local, y Villalba para la visita. Fue transmisión de Brisa Deportiva con los comentarios de Eduardo Vignolio, los comentarios de Carlos Sommi y la info de Román Asaro en campo de juego.

Aldosivi arrancí siendo superior técnica, táctica y futbolísticamente contra un rival que se dedicó a no jugar. Logró llevar al Tiburón al juego de la discusión y la polémica y así el Tiburón fue de mayor a menor.

En el complemento Aldosivi se encontró con la ventaja jugando con pelota al piso, desborde por los extremos y contundencia en el área rival. Sin embargo dos minutos después llegó la igualdad tras una defensa dormida. Fue empate y sabor a poco en la previa del clásico.

Yllana presentó una única variante, tal como se adelantó en Brisa Deportiva, ingresa Alan Sosa por Guzmán. Así las cosas el equipo va con: Carranza; González, Soto, Mottes, Godoy; Piñeiro y Esponda; Laméndola, Colazo, Sosa; Torres.

En frente estuvo el Pincha con Barlasina; Fenoglio, Arturia, Gómez y Abraham; Blanco, Romero, Cainelli, González; Villalba y Valiente.