Debut de Gallardo en Al Ittihad vs. Al-Ettifaq, EN VIVO: arrancó el ...

24 Nov 2023

24/11/2023 11:28hs. Actualizado al 24/11/2023 12:39hs.

Llegó el día. Este viernes, Marcelo Gallardo volvió a dirigir un partido de fútbol. La última vez que lo hizo de manera oficial fue el 23 de octubre del 2022, al mando de River. Esta vez, por el campeonato de Arabia Saudita, lo hace al frente del Al-Ittihad en su debut ante el Al-Ettifaq. ¡Seguí el minuto a minuto en vivo en Olé!

Al-Ittihad - Figure 1
24/11/2023, 12:38
PT 37': Coronado se sumó a la fiesta de yerros

Después de una lindísima jugada personal, con dos autopases, Igor Coronado se perdió el 1-0: definió bien al palo más lejano, pero la pelota pasó a un costadito de la ratonera.

24/11/2023, 12:35
PT 35': Se salvó el equipo del Muñeco

Hendry tuvo el 1-0 para el Al-Ettifaq debajo del arco, pero para fortuna del Al-Ittihad su cabezazo impactó en el travesaño y salió. Pasada la primera media hora, sigue 0-0.

24/11/2023, 12:25
PT 25': Contragolpeó Wijnaldum para el Al-Ettifaq

Después de un gran período de dominio del Al-Ittihad, despertó el Al-Ettifaq: el neerlandés Wijnaldum quedó mano a mano con el arquero Grohe, aunque no de frente sino entrando por el sector derecho, y definió a un costado del palo. Cerquita.

Al-Ittihad - Figure 2

Marcelo Gallardo, fuera del corralito siguiendo a su Al-Ittihad.

24/11/2023, 12:17
PT 17: ¡Benzema, cerquita del gol una vez más!

¡Qué 17 minutos de Karim Benzema! Esta vez, después de un buen centro de tiro libre proveniente de la banda derecha, el francés la peinó de cabeza y el arquero Paulo Victor metió una salvada monumental con posterior despeje en la línea de Tisserand. Está mejor el Al-Ittihad de Gallardo.

24/11/2023, 12:12
PT 12': Otra vez le ahogaron el grito a Benzema

De vuelta, Karim Benzema tuvo tiro y no dejó pasar la oportunidad de darle: remató de zurda desde la medialuna y, de no ser por el corte con lo justo de Hendry, le habría llevado peligro al arco rival.

Al-Ittihad - Figure 3
24/11/2023, 12:01
PT 1': Benzema tuvo el primer gol

El delantero francés quedó cara a cara con el arquero rival a los 27 segundos y llegó a disparar, pero un defensor metió el pie y desvió el remate. Buen inicio del equipo de Gallardo.

24/11/2023, 12:00
Empezó el partido entre Al-Ittihad y Al-Ettifaq

Ya gira la pelota en el partido estreno de Marcelo Gallardo en Arabia Saudita.

Karim Benzema en el debut de Marcelo Gallardo en Al-Ittihad.

24/11/2023, 11:35
Primera formación de Gallardo en Al Ittihad

M. Grohe; M. Al-Shanqeeti, L. Felipe, H. Kadesh, A. Bamasud; S. Al-Menhali; Fabinho, F. Al-Ghamdi; I. Coronado; A. Hamdallah y K. Benzema.

Al-Ittihad - Figure 4
24/11/2023, 11:30
¿Qué canal transmite Al Ettifaq - Al Ittihad, en el debut de Gallardo?

DSports compró, a principios de este año, los derechos de televisación de la liga árabe para toda Latinoamérica y eso, claro, incluye a Argentina: suelen pasar varios de los encuentros en sus canales exclusivos 1610, 1612, 1613, 1614, 1618 y 1620 (HD). De todas maneras, vas a poder seguir el minuto a minuto a través de Olé.

24/11/2023, 11:00
¿Cuándo y a qué hora juega el Al Ittihad?

El debut del Muñeco como DT será el viernes 24 de noviembre a las 12.00 (hora de la Argentina) ante el Al-Ettifaq, de visitante, por la liga de Arabia Saudita.