Wolverhampton vs. Tottenham en vivo: seguí el partido minuto a ...

4 Mar 2023
Wolverhampton - Tottenham: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Wolverhampton vs. Tottenham, por la fecha 26 de Premier League de Inglaterra.

Wolverhampton

Tottenham

Tottenham

81' 2T: Wolverhampton - Gol de jugada de Adama Traoré Diarra

Por la fecha 26 del torneo, Wolves celebraron en su casa al enfrentar a Tottenham. El local hizo el único gol del partido a los 36 minutos del segundo tiempo, por medio de Adama Traoré. Desde el área grande y con una jugada individual desde la izquierda, el volante lanzó un balón que sacudió la red y sorprendió al arquero rival.

Pedro Porro sacó un tremendo disparo a los 50 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Tottenham no pudo sacar el triunfo de visitante y cayó a pesar de haberse acercado más al arco con 22 remates. Del total de disparos ejecutados, 15 fueron al arco, 1 desviado por el poste y 6 afuera.

Adama Traoré fue la figura del partido. El mediocampista de Wolverhampton fue el autor de 1 gol y acertó 4 pases correctos.

También fue importante José Sá. El arquero de Wolverhampton fue fundamental por atajar 5 disparos y realizar 22 pases correctos.

El defensor Jonny Otto de Wolverhampton sacó a bailar al delantero Dejan Kulusevski de Tottenham y le tiró un caño a los 5 minutos de la primera etapa.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Rúben Neves y Dejan Kulusevski.

El director técnico de Wolves, Julen Lopetegui, planteó una estrategia 4-5-1 con José Sá en el arco; Nélson Semedo, Craig Dawson, Maximilian Kilman y Jonny Otto en la línea defensiva; Rúben Neves, Mario Lemina, Pablo Sarabia, Matheus Nunes y Pedro Neto en el medio; y Diego Costa en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Cristian Stellini se pararon con un esquema 3-4-3 con Fraser Forster bajo los tres palos; Cristian Romero, Clément Lenglet y Ben Davies en defensa; Pedro Porro, Oliver Skipp, Pierre-Emile Höjbjerg y Ivan Perisic en la mitad de cancha; y Dejan Kulusevski, Harry Kane y Son Heungmin en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Molineux Stadium fue Tim Robinson.

Wolves recibirán a Newcastle United en la próxima jornada. Así mismo Tottenham jugará de local frente a Nottingham Forest.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 27 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 45 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.

Wolverhampton vs. Tottenham: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Wolverhampton y Tottenham

Wolverhampton se impuso por 1 a 0 con gol de Adama Traoré Diarra.

47' 2T: Córner para Wolverhampton

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Wolverhampton. El encargado de tirarlo es João Filipe Iria Santos Moutinho.

46' 2T: Córner para Wolverhampton

42' 2T: Córner para Tottenham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tottenham. El encargado de tirarlo es Heungmin Son.

38' 2T: Cambio en Tottenham

Sale Ben Davies, entra Richarlison.

36' 2T: Gol de Wolverhampton

Adama Traoré Diarra pone a Wolverhampton 1 a 0 frente a Tottenham.

35' 2T: Cambio en Tottenham

Sale Pedro Porro, entra Emerson Aparecido Leite De Souza Junior.

34' 2T: Córner para Tottenham

33' 2T: Córner para Tottenham

31' 2T: Cambio en Tottenham

Sale Dejan Kulusevski, entra Lucas Moura.

24' 2T: Córner para Wolverhampton

21' 2T: Cambio en Wolverhampton

Sale Pablo Sarabia, entra Matheus Santos Carneiro Da Cunha.

20' 2T: Cambio en Wolverhampton

Sale Matheus Nunes, entra João Filipe Iria Santos Moutinho.

18' 2T: Córner para Tottenham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tottenham. El encargado de tirarlo es Ivan Perisic.

15' 2T: Tarjeta amarilla para Dejan Kulusevski

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Dejan Kulusevski. Tottenham tiene un jugador amonestado.

13' 2T: Córner para Tottenham

8' 2T: Córner para Wolverhampton

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Wolverhampton. El encargado de tirarlo es Pablo Sarabia García.

Terminó el primer tiempo entre Wolverhampton y Tottenham

Wolverhampton y Tottenham empatan 0 a 0.

48' 1T: Tarjeta amarilla para Rúben Diogo da Silva Neves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rúben Diogo da Silva Neves. Wolverhampton tiene un jugador amonestado.

40' 1T: Córner para Tottenham

27' 1T: Cambio en Wolverhampton

Sale Diego Costa, entra Raúl Jiménez.

19' 1T: Córner para Tottenham

16' 1T: Córner para Tottenham

Comenzó el partido entre Wolverhampton y Tottenham

Ya juegan en el estadio Molineux Stadium por la fecha 26 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Wolverhampton y Tottenham para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Wolverhampton el capitán del equipo será Rúben Neves mientras que en Tottenham será Harry Kane.

Formación de Wolverhampton confirmadaTitulares(1) José Sá(22) Nélson Semedo(15) Craig Dawson(23) Maximilian Kilman(19) Jonny Otto(8) Rúben Neves(5) Mario Lemina(21) Pablo Sarabia(27) Matheus Nunes(7) Pedro Neto(29) Diego CostaSuplentes(25) Daniel Bentley(3) Rayan Ait Nouri(4) Nathan Collins(24) Toti(28) João Moutinho(35) João Gomes(37) Adama Traoré(9) Raúl Jiménez(12) Matheus Cunha

Entrenador: Julen Lopetegui

Formación de Tottenham confirmadaTitulares(20) Fraser Forster(17) Cristian Romero(34) Clément Lenglet(33) Ben Davies(23) Pedro Porro(4) Oliver Skipp(5) Pierre-Emile Höjbjerg(14) Ivan Perisic(21) Dejan Kulusevski(10) Harry Kane(7) Son HeungminSuplentes(40) Brandon Austin(6) Dávinson Sánchez(12) Emerson Royal(15) Eric Dier(25) Japhet Tanganga(29) Pape Matar Sarr(9) Richarlison(16) Arnaut Danjuma(27) Lucas Moura

Entrenador: Antonio Conte

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Wolverhampton y Tottenham

De cara al partido entre Wolverhampton y Tottenham es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra