Wolverhampton vs. Newcastle United en vivo: seguí el partido ...

28 Oct 2023
Wolverhampton - Newcastle United: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Wolverhampton vs. Newcastle United, por la fecha 10 de Premier League de Inglaterra.

Wolves - Newcastle - Figure 1

Newcastle United

70' 2T: Wolverhampton - Gol de jugada de Heechan Hwang 48' 1T: Newcastle United - Gol de penal de Callum Wilson 35' 1T: Wolverhampton - Gol de cabeza de Mario René Junior Lemina 21' 1T: Newcastle United - Gol de jugada de Callum Wilson

Por la fecha 10 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, Newcastle y Wolves no pudieron pasar del empate este sábado y el partido terminó 2 a 2. Los goles del partido para el local los anotaron Mario Lemina (35' 1T) y Hwang Heechan (25' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Callum Wilson (21' 1T y 48' 1T, de penal).

Mario Lemina se ganó los aplausos con su brillante definición a los 35 minutos del primer tiempo. El volante se elevó en la puerta del área y cabeceó para quebrar al arquero, después de recibir un pase de Pedro Neto. La pelota entró sobre el palo derecho.

Newcastle United tuvo el dominio del balón con el 59%, pero no pudo concretar en el arco de Wolverhampton.

Callum Wilson tuvo una gran actuación. El atacante de Newcastle United brilló al convertir 2 goles, patear 4 veces y dar 7 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Hwang Heechan. El atacante de Wolverhampton brilló al convertir 1 gol y dar 15 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Dan Burn, Jamaal Lascelles, Kieran Trippier, Rayan Ait Nouri y Sean Longstaff.

Wolves - Newcastle - Figure 2

El DT de Wolves, Gary O´Neil, presentó una disposición táctica 4-4-2 con José Sá en el arco; Nélson Semedo, Craig Dawson, Maximilian Kilman y Toti en la línea defensiva; Pedro Neto, Mario Lemina, Boubacar Traoré y Rayan Ait Nouri en el medio; y Hwang Heechan y Matheus Cunha en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Eddie Howe salió con una disposición táctica 4-3-3 con Nick Pope bajo los tres palos; Kieran Trippier, Jamaal Lascelles, Fabian Schär y Dan Burn en defensa; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Joelinton en la mitad de cancha; y Miguel Ángel Almirón, Callum Wilson y Anthony Gordon en la delantera.

Anthony Taylor fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Molineux Stadium.

En la próxima fecha, Wolves visitarán a Sheffield United y Newcastle jugará de local frente a Arsenal.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 12 puntos, mientras que la visita, con 17, queda en el sexto lugar.

Wolverhampton vs. Newcastle United: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Wolverhampton y Newcastle United

Wolverhampton y Newcastle United empataron por 2 a 2 con goles de Mario René Junior Lemina, Heechan Hwang, Callum Wilson y Callum Wilson.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Sean David Longstaff

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sean David Longstaff. Newcastle United tiene 4 jugadores amonestados.

48' 2T: Córner para Newcastle United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newcastle United. El encargado de tirarlo es Kieran Trippier.

47' 2T: Córner para Newcastle United

44' 2T: Córner para Wolverhampton

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Wolverhampton. El encargado de tirarlo es Thomas Glyn Doyle.

40' 2T: Cambio en Wolverhampton

Sale Mario Lemina, entra João Gomes.

37' 2T: Tarjeta amarilla para Rayan Ait Nouri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rayan Ait Nouri. Wolverhampton tiene un jugador amonestado.

Wolves - Newcastle - Figure 3
36' 2T: Tarjeta amarilla para Kieran Trippier

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kieran Trippier. Newcastle United tiene 3 jugadores amonestados.

33' 2T: Córner para Newcastle United

31' 2T: Cambio en Wolverhampton

Sale Pedro Lomba Neto, entra Sasa Kalajdzic.

26' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Miguel Ángel Almirón, entra Joseph George Willock.

25' 2T: Gol de Wolverhampton

Heechan Hwang pone a Wolverhampton 2 a 2 frente a Newcastle United.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Jamaal Lascelles

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jamaal Lascelles. Newcastle United tiene 2 jugadores amonestados.

20' 2T: Tarjeta amarilla para Daniel Johnson Burn

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Johnson Burn. Newcastle United tiene un jugador amonestado.

14' 2T: Córner para Wolverhampton

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Wolverhampton. El encargado de tirarlo es Pedro Lomba Neto.

8' 2T: Cambio en Wolverhampton

Sale Boubacar Traoré, entra Thomas Glyn Doyle.

Comenzó el segundo tiempo entre Wolverhampton y Newcastle United

Newcastle United le gana a Wolverhampton por 2 a 1 con goles de Callum Wilson y Callum Wilson.

Terminó el primer tiempo entre Wolverhampton y Newcastle United

52' 1T: Córner para Wolverhampton

48' 1T: Gol de Newcastle United

Callum Wilson pone a Newcastle United 2 a 1 frente a Wolverhampton.

44' 1T: Córner para Newcastle United

Wolves - Newcastle - Figure 4
41' 1T: Córner para Newcastle United

40' 1T: Córner para Newcastle United

36' 1T: Gol de Wolverhampton

Mario René Junior Lemina pone a Wolverhampton 1 a 1 frente a Newcastle United.

35' 1T: Córner para Wolverhampton

28' 1T: Córner para Wolverhampton

21' 1T: Gol de Newcastle United

Callum Wilson pone a Newcastle United 1 a 0 frente a Wolverhampton.

8' 1T: Córner para Wolverhampton

5' 1T: Córner para Wolverhampton

Comenzó el partido entre Wolverhampton y Newcastle United

Ya juegan en el estadio Molineux Stadium por la fecha 10 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Wolverhampton y Newcastle United para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Wolverhampton el capitán del equipo será Maximilian Kilman mientras que en Newcastle United será Jamaal Lascelles.

Formación de Wolverhampton confirmadaTitulares(1) José Sá(23) Maximilian Kilman(15) Craig Dawson(24) Toti(22) Nélson Semedo(5) Mario Lemina(6) Boubacar Traoré(3) Rayan Ait Nouri(7) Pedro Neto(12) Matheus Cunha(11) Hwang HeechanSuplentes(25) Daniel Bentley(2) Matt Doherty(4) Santiago Bueno(19) Jonny Otto(8) João Gomes(20) Tommy Doyle(21) Pablo Sarabia(9) Fábio Silva(18) Sasa Kalajdzic

Entrenador: Gary O´Neil

Formación de Newcastle United confirmadaTitulares(22) Nick Pope(2) Kieran Trippier(6) Jamaal Lascelles(5) Fabian Schär(33) Dan Burn(36) Sean Longstaff(39) Bruno Guimarães(7) Joelinton(24) Miguel Ángel Almirón(9) Callum Wilson(10) Anthony GordonSuplentes(1) Martin Dúbravka(29) Mark Gillespie(3) Paul Dummett(13) Matt Targett(17) Emil Krafth(21) Valentino Livramento(11) Matt Ritchie(20) Lewis Hall(28) Joe Willock

Entrenador: Eddie Howe

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Wolverhampton y Newcastle United

De cara al partido entre Wolverhampton y Newcastle United es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Wolverhampton vs. Newcastle United

Wolverhampton vs. Newcastle United disputarán el partido en el estadio Molineux Stadium, en donde Wolverhampton jugará de local.

Árbitro para Wolverhampton vs. Newcastle United

Para el partido entre Wolverhampton vs. Newcastle United el árbitro será Anthony Taylor