Goles y Resumen del West Ham 4-0 AEK Larnaca en la UEFA ...

17 Mar 2023

Evento Finalizado

West Ham derrota 4-0 al AEK Larnaca en la UEFA Conference League y clasifica a la siguiente ronda.

juanvera98

Goles y Resumen del West Ham 4-0 AEK Larnaca en la UEFA Conference LeagueImagen: West Ham

15:51hace 3 horas

Se termina el partido West Ham 4-0 AEK Larnca.

15:41hace 3 horas

Últimos minutos del partido, West Ham se esta llevando el boleto a la siguiente ronda.

15:35hace 3 horas

El global en estos momentos es de 6-0 a favor del West Ham.

15:28hace 3 horas

Goool del West Ham cae el cuarto gol.

15:22hace 3 horas

El partido baja su ritmo y West Ham domina.

15:18hace 3 horas

West Ham hace cambios con la intención de rotar jugadores.

15:16hace 4 horas

West Ham se nota tranquilo después de los 3 goles anotados.

15:08hace 4 horas

AEK hace cambios con la intención de tener más solides defensiva.

15:06hace 4 horas

Goool del West Ham rápido en el segundo tiempo cae el segundo gol de los locales.

14:48hace 4 horas

Medio tiempo West Ham 1-0 AEK Larnaca.

14:35hace 4 horas

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que West Ham se llevará la ventaja al descanso.

14:31hace 4 horas

AEK sufre defensivamente ante la fuerte presión que ejerce West Ham.

14:26hace 4 horas

El partido baja de intensidad después del gol del West Ham.

14:22hace 4 horas

Goool del West Ham cae el primer gol del partido.

14:17hace 4 horas

Al momento solamente hay un disparo a portería por equipo, el partido es muy cerrado.

14:11hace 5 horas

West Ham presiona e intenta aumentar el marcador global.

14:08hace 5 horas

AEK intenta presionar y anotar de forma rápida para meterse en la eliminatoria.

14:03hace 5 horas

West Ham arranca con más posesión de balón.

Arranca el partido entre West Ham y AEK.

13:50hace 5 horas

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos están en el túnel y esperan la indicación para salir al terreno de juego al silbatazo inicial.

Terminan de calentar los dos equipos y los jugadores entran para la charla final con su técnico, se acerca al inicio del partido.

13:45hace 5 horas

Lleno total en Wembley Stadium para este partido, la afición no abandona al West Ham y tendremos una gran entrada.

13:40hace 5 horas

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan de cara el arranque del partido, el estadio comienza a tener una gran entrada.

13:25hace 5 horas

Ya están los dos equipos en el estadio y se preparan para saltar al calentamiento, algunos otros reconocen el campo.

13:20hace 5 horas

Poco a poco comienza a llegar la afición al Wembley Stadium, se espera una gran entrada para este partido.

13:15hace 6 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del West Ham vs AEK Larnaca en vivo en la UEFA Conference League, además de la más reciente información que surja desde el Wembley Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

12:50hace 6 horas

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete muchos goles y emociones en un partido que será de vida o muerte para los dos equipos.

12:45hace 6 horas

Los antecedentes se inclinan para West Ham, solamente una vez se han visto las caras y West Ham derrotó 2-0 a AEK, por lo que saldrán como favoritos para llevarse el pase a los Cuartos de Final de la UEFA Conferencia League.

12:40hace 6 horas

AEK Larnaca viene de caer por la minima diferencia frente a Apollon, enfrentará a West Ham con la intención de hacer la hazaña de remontar en Wembley Stadium y poder clasificar a la siguiente ronda de la Conference League, de esta forma llegan los dos equipos a estos Octavos de Final de vuelta.

12:35hace 6 horas

West Ham viene de empatar a una anotación frente a Aston Villa, en la tabla general se encuentra en la 17ma posición con 24 puntos y una marca de 6 partidos ganados, 6 empates y 14 partidos con derrota, llegan a este partido con una cómoda ventaja de dos anotaciones y con la intención de conseguir si pase a la siguiente ronda.

12:30hace 6 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido West Ham vs AEK Larnaca en vivo, correspondiente a la UEFA Conference League. El encuentro tendrá lugar en el Wembley Stadium, en punto de las 14:00 horas.