Werder Bremen vs. Bayern Múnich en vivo: seguí el partido minuto a ...

18 Ago 2023
Werder Bremen - Bayern Múnich: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Werder Bremen vs. Bayern Múnich, por la fecha 1 de Bundesliga de Alemania.

Werder Bremen  Bayern - Figure 1

Bayern Múnich

94' 2T: Bayern Múnich - Gol de jugada de Mathys Tel 89' 2T: Bayern Múnich - Gol de jugada de Leroy Aziz Sané 74' 2T: Bayern Múnich - Gol de jugada de Harry Kane 3' 1T: Bayern Múnich - Gol de jugada de Leroy Aziz Sané

En la fecha 1 de Alemania - Bundesliga 2023-2024, B. Múnich le endosó un contundente 4-0 a W. Bremen, con dos tantos de Leroy Sané. Los goles de visitante los hicieron Leroy Sané (3' 1T y 44' 2T), Harry Kane (29' 2T) y Mathys Tel (49' 2T).

En el minuto 29 de la segunda etapa, Harry Kane levantó el ánimo de B. Múnich y se llevó todos los aplausos. Alphonso Davies filtró un balón para que el delantero conecte, desde el semicírculo, un gran disparo al palo derecho del arco contrario.

Kingsley Coman tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 57 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Harry Kane. El delantero de Bayern Múnich mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 6 veces al arco contrario.

Leroy Sané también jugó un buen partido. El volante de Bayern Múnich metió 2 goles y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 3 amonestados: Marvin Ducksch, Kim Minjae y Senne Lynen.

El estratega de W. Bremen, Ole Werner, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Jirí Pavlenka en el arco; Amos Pieper, Milos Veljkovic y Marco Friedl en la línea defensiva; Mitchell Weiser, Leonardo Bittencourt, Senne Lynen, Jens Stage y Anthony Jung en el medio; y Niclas Füllkrug y Marvin Ducksch en el ataque.

Werder Bremen  Bayern - Figure 2

Por su parte, los elegidos por Thomas Tuchel salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Sven Ulreich bajo los tres palos; Noussair Mazraoui, Dayot Upamecano, Kim Minjae y Alphonso Davies en defensa; Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Leroy Sané, Jamal Musiala y Kingsley Coman en la mitad de cancha; y Harry Kane en la delantera.

Felix Zwayer fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Wohninvest Weserstadion.

En la siguiente jornada W. Bremen se enfrentará de visitante ante Friburgo y B. Múnich disputará el juego de local frente a Augsburg.

Con este resultado, el anfitrión no tiene puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo octavo puesto. Por su parte, la visita suma 3 unidades y se ubica en el primer lugar.

Werder Bremen vs. Bayern Múnich: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Werder Bremen y Bayern Múnich

Bayern Múnich se impuso por 4 a 0 con goles de Leroy Aziz Sané, Harry Kane, Leroy Aziz Sané y Mathys Tel.

49' 2T: Gol de Bayern Múnich

Mathys Tel pone a Bayern Múnich 4 a 0 frente a Werder Bremen.

44' 2T: Gol de Bayern Múnich

Leroy Aziz Sané pone a Bayern Múnich 3 a 0 frente a Werder Bremen.

41' 2T: Córner para Bayern Múnich

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayern Múnich. El encargado de tirarlo es Joshua Walter Kimmich.

38' 2T: Cambio en Bayern Múnich

Sale Harry Kane, entra Mathys Tel.

Sale Kingsley Coman, entra Eric Maxim Choupo-Moting.

Sale Jamal Musiala, entra Thomas Müller.

33' 2T: Cambio en Bayern Múnich

Sale Leon Goretzka, entra Konrad Laimer.

33' 2T: Cambio en Werder Bremen

Sale Anthony Jung, entra Leon Opitz.

Sale Jens Stage, entra Dawid Kownacki.

30' 2T: Gol de Bayern Múnich

Harry Kane pone a Bayern Múnich 2 a 0 frente a Werder Bremen.

22' 2T: Cambio en Werder Bremen

Sale Leonardo Bittencourt, entra Romano Schmid.

Sale Senne Lynen, entra Christian Groß.

22' 2T: Cambio en Bayern Múnich

Sale Kim Minjae, entra Matthijs de Ligt.

Werder Bremen  Bayern - Figure 3
16' 2T: Córner para Bayern Múnich

13' 2T: Cambio en Werder Bremen

Sale Mitchell Weiser, entra Oliver Burke.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Senne Lynen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Senne Lynen. Werder Bremen tiene 2 jugadores amonestados.

9' 2T: Tarjeta amarilla para Minjae Kim

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Minjae Kim. Bayern Múnich tiene un jugador amonestado.

7' 2T: Córner para Bayern Múnich

Comenzó el segundo tiempo entre Werder Bremen y Bayern Múnich

Bayern Múnich le gana a Werder Bremen por 1 a 0 con gol de Leroy Aziz Sané.

Terminó el primer tiempo entre Werder Bremen y Bayern Múnich

47' 1T: Córner para Bayern Múnich

44' 1T: Córner para Bayern Múnich

24' 1T: Córner para Bayern Múnich

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayern Múnich. El encargado de tirarlo es Leroy Aziz Sané.

19' 1T: Tarjeta amarilla para Marvin Ducksch

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marvin Ducksch. Werder Bremen tiene un jugador amonestado.

3' 1T: Gol de Bayern Múnich

Leroy Aziz Sané pone a Bayern Múnich 1 a 0 frente a Werder Bremen.

Comenzó el partido entre Werder Bremen y Bayern Múnich

Ya juegan en el estadio Wohninvest Weserstadion por la fecha 1 de Bundesliga de Alemania.

Formación de Werder Bremen confirmadaTitulares(1) Jirí Pavlenka(5) Amos Pieper(13) Milos Veljkovic(32) Marco Friedl(8) Mitchell Weiser(10) Leonardo Bittencourt(14) Senne Lynen(6) Jens Stage(3) Anthony Jung(11) Niclas Füllkrug(7) Marvin DuckschSuplentes(30) Michael Zetterer(36) Christian Groß(20) Romano Schmid(28) Ilia Gruev(23) Nicolai Rapp(35) Leon Opitz(9) Dawid Kownacki(17) Justin Njinmah(24) Oliver Burke

Entrenador: Ole Werner

Formación de Bayern Múnich confirmadaTitulares(26) Sven Ulreich(40) Noussair Mazraoui(2) Dayot Upamecano(3) Kim Minjae(19) Alphonso Davies(6) Joshua Kimmich(8) Leon Goretzka(10) Leroy Sané(42) Jamal Musiala(11) Kingsley Coman(9) Harry KaneSuplentes(43) Tom Hülsmann(4) Matthijs de Ligt(5) Benjamin Pavard(27) Konrad Laimer(41) Frans Kratzig(38) Ryan Gravenberch(13) Eric Maxim Choupo-Moting(39) Mathys Tel(25) Thomas Müller

Entrenador: Thomas Tuchel

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan Werder Bremen y Bayern Múnich

De cara al partido entre Werder Bremen y Bayern Múnich es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania

En qué estadio jugarán Werder Bremen vs. Bayern Múnich

Werder Bremen vs. Bayern Múnich disputarán el partido en el estadio Wohninvest Weserstadion, en donde Werder Bremen jugará de local.

Árbitro para Werder Bremen vs. Bayern Múnich

Para el partido entre Werder Bremen vs. Bayern Múnich el árbitro será Felix Zwayer