Werder Bremen vs. Bayern Múnich en vivo: seguí el partido minuto a ...

6 May 2023
Werder Bremen - Bayern Múnich: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Werder Bremen vs. Bayern Múnich, por la fecha 31 de Bundesliga de Alemania.

Werder Bremen

Bayern Múnich

86' 2T: Werder Bremen - Gol de jugada de Niklas Schmidt 72' 2T: Bayern Múnich - Gol de jugada de Leroy Aziz Sané 61' 2T: Bayern Múnich - Gol de jugada de Serge David Gnabry

Este sábado, en la fecha 31 de Alemania - Bundesliga 2022-2023, B. Múnich celebró en el estadio Wohninvest Weserstadion frente a W. Bremen. El gol del partido para el local lo anotó Niklas Schmidt (41' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Serge Gnabry (16' 2T) y Leroy Sané (27' 2T).

Leroy Sané se ganó los aplausos con su brillante definición a los 27 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Noussair Mazraoui, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Serge Gnabry tuvo una gran actuación. El atacante de Bayern Múnich brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Leroy Sané. El atacante de Bayern Múnich brilló al convertir 1 gol.

El defensor João Cancelo de Bayern Múnich tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Marco Friedl de Werder Bremen a los 14 minutos de la primera etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: João Cancelo, Amos Pieper y Marco Friedl.

El DT de W. Bremen, Ole Werner, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Jirí Pavlenka en el arco; Amos Pieper, Niklas Stark y Marco Friedl en la línea defensiva; Mitchell Weiser, Leonardo Bittencourt, Christian Groß, Jens Stage y Anthony Jung en el medio; y Romano Schmid y Marvin Ducksch en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Thomas Tuchel salió con una disposición táctica 4-2-4 con Yann Sommer bajo los tres palos; Noussair Mazraoui, Benjamin Pavard, Matthijs de Ligt y João Cancelo en defensa; Joshua Kimmich y Ryan Gravenberch en la mitad de cancha; y Kingsley Coman, Serge Gnabry, Jamal Musiala y Sadio Mané en la delantera.

Christian Dingert fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada W. Bremen enfrentará de visitante a RB Leipzig, mientras que B. Múnich jugará de visitante frente a Schalke 04.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 35 puntos, mientras que la visita, con 65, queda en la parte alta de la tabla.

Werder Bremen vs. Bayern Múnich: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Werder Bremen y Bayern Múnich

Bayern Múnich se impuso por 2 a 1 con goles de Serge David Gnabry y Leroy Aziz Sané. El gol de Werder Bremen lo hizo Niklas Schmidt.

42' 2T: Cambio en Bayern Múnich

Sale Sadio Mané, entra Bouna Sarr.

41' 2T: Gol de Werder Bremen

Niklas Schmidt pone a Werder Bremen 1 a 2 frente a Bayern Múnich.

36' 2T: Cambio en Werder Bremen

Sale Leonardo Bittencourt, entra Niklas Schmidt.

34' 2T: Córner para Bayern Múnich

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayern Múnich. El encargado de tirarlo es Joshua Walter Kimmich.

32' 2T: Cambio en Werder Bremen

Sale Anthony Jung, entra Lee Buchanan.

31' 2T: Cambio en Werder Bremen

Sale Marvin Ducksch, entra Maximilian Philipp.

Sale Christian Groß, entra Ilia Gruev.

30' 2T: Córner para Werder Bremen

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Werder Bremen. El encargado de tirarlo es Marvin Ducksch.

27' 2T: Gol de Bayern Múnich

Leroy Aziz Sané pone a Bayern Múnich 2 a 0 frente a Werder Bremen.

19' 2T: Cambio en Bayern Múnich

Sale Ryan Gravenberch, entra Thomas Müller.

18' 2T: Cambio en Bayern Múnich

Sale Kingsley Coman, entra Leroy Sané.

16' 2T: Gol de Bayern Múnich

Serge David Gnabry pone a Bayern Múnich 1 a 0 frente a Werder Bremen.

15' 2T: Córner para Bayern Múnich

9' 2T: Cambio en Werder Bremen

Sale Amos Pieper, entra Milos Veljkovic.

5' 2T: Córner para Bayern Múnich

Comenzó el segundo tiempo entre Werder Bremen y Bayern Múnich

Werder Bremen y Bayern Múnich empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Werder Bremen y Bayern Múnich

45' 1T: Córner para Bayern Múnich

31' 1T: Córner para Bayern Múnich

30' 1T: Tarjeta amarilla para Marco Friedl

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marco Friedl. Werder Bremen tiene 2 jugadores amonestados.

21' 1T: Córner para Bayern Múnich

19' 1T: Tarjeta amarilla para Amos Pieper

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Amos Pieper. Werder Bremen tiene un jugador amonestado.

17' 1T: Córner para Bayern Múnich

15' 1T: Tarjeta amarilla para João Pedro Cavaco Cancelo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Pedro Cavaco Cancelo. Bayern Múnich tiene un jugador amonestado.

11' 1T: Córner para Bayern Múnich

10' 1T: Córner para Bayern Múnich

9' 1T: Córner para Bayern Múnich

7' 1T: Córner para Bayern Múnich

Comenzó el partido entre Werder Bremen y Bayern Múnich

Ya juegan en el estadio Wohninvest Weserstadion por la fecha 31 de Bundesliga de Alemania.

Formación de Werder Bremen confirmadaTitulares(1) Jirí Pavlenka(3) Anthony Jung(5) Amos Pieper(32) Marco Friedl(36) Christian Groß(4) Niklas Stark(6) Jens Stage(8) Mitchell Weiser(10) Leonardo Bittencourt(20) Romano Schmid(7) nullSuplentes(30) Michael Zetterer(3) Milos Veljkovic(26) Lee Buchanan(39) Fabio Chiarodia(22) null(28) Ilia Gruev(34) Jean-Manuel Mbom(17) Maximilian Philipp(21) Eren Dinkci

Entrenador: Ole Werner

Formación de Bayern Múnich confirmadaTitulares(27) Yann Sommer(5) Benjamin Pavard(4) Matthijs de Ligt(40) Noussair Mazraoui(22) João Cancelo(6) Joshua Kimmich(38) Ryan Gravenberch(7) Serge Gnabry(11) Kingsley Coman(17) Sadio Mané(42) Jamal MusialaSuplentes(25) Sven Ulreich(20) Bouna Sarr(23) Daley Blind(46) Arijon Ibrahimovic(25) Thomas Müller(39) Mathys Tel(10) Leroy Sané

Entrenador: Thomas Tuchel

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan Werder Bremen y Bayern Múnich

De cara al partido entre Werder Bremen y Bayern Múnich es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania

En qué estadio jugarán Werder Bremen vs. Bayern Múnich

Werder Bremen vs. Bayern Múnich disputarán el partido en el estadio Wohninvest Weserstadion, en donde Werder Bremen jugará de local.

Árbitro para Werder Bremen vs. Bayern Múnich

Para el partido entre Werder Bremen vs. Bayern Múnich el árbitro será Christian Dingert