João Mário marca un doblete en la victoria 2-0 de Benfica ante Vizela

26 Feb 2023

infobae

Por la fecha 22 de Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023, el encuentro disputado este sábado terminó 2 a 0 a favor de Benfica. Los goles de visitante los hizo João Mário (38' 1T y 50' 2T, de penal).

El mejor jugador del partido fue João Mário. El centrocampista de Benfica marcó 2 goles y buscó 2 veces el arco contrario.

Odisseas Vlachodimos se destacó también en el estadio Estádio do Vizela. El portero de Benfica se lució.

El encuentro tuvo varios amonestados: Raphael Guzzo, Nicolás Otamendi, António Silva, Claudemir, Anderson Jesus. Anderson Jesus fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 87 del segundo tiempo.

El técnico de Vizela, Manuel da Silva, propuso una formación 4-3-3 con Fabijan Buntic en el arco; Bruno Wilson, Anderson Jesus, Igor Julião y Kiki en la línea defensiva; Claudemir, Raphael Guzzo y Samú en el medio; y Milutin Osmajic, Kiko Bondoso y Nuno Moreira en el ataque.

Por su parte, el equipo de Roger Schmidt salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Odisseas Vlachodimos bajo los tres palos; Alejandro Grimaldo, Alexander Bah, Nicolás Otamendi y António Silva en defensa; David Neres, Fredrik Aursnes, Gonçalo Guedes, João Mário y Florentino Luís en la mitad de cancha; y Gonçalo Ramos en la delantera.

Nuno Serrano Almeida fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Estádio do Vizela.

El próximo partido de Vizela en el campeonato será como visitante ante Estoril, mientras que Benfica recibirá a Famalicão.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 26 puntos y se ubica en el noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 59 unidades y está puntero.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory