Villarreal vs. Betis en vivo: seguí el partido minuto a minuto

12 Mar 2023
Villarreal - Betis: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Villarreal vs. Betis, por la fecha 25 de La Liga de España.

Villarreal

Betis

Betis

56' 2T: Villarreal - Gol de jugada de Yéremy Jesús Pino Santos 37' 1T: Betis - Gol de jugada de Borja Iglesias Quintas

En el estadio Estadio de la Cerámica, el Submarino amarillo y los Verdiblancos sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 25 de España - LaLiga Santander 2022-2023

Con gol de Borja Iglesias comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 56 minutos del segundo tiempo Yéremy Pino logró el empate para el local.

Con 15 tiros al arco contrario, Villarreal fue el equipo que más remató durante el encuentro. Aún así, no logró convertir para quedarse con el triunfo: 8 disparó a los tres palos y 6 tiró afuera.

Yéremy Pino tuvo una gran actuación. El atacante de Villarreal brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 13 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Borja Iglesias. El atacante de Betis brilló al convertir 1 gol y dar 5 pases correctos.

El defensor Alfonso Pedraza de Villarreal tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Aitor Ruibal de Betis a los 8 minutos de la primera etapa.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Guido Rodríguez, Gerard Moreno, Álex Baena y Pau Torres.

El DT de Villarreal, Enrique Setién Solar, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Pepe Reina en el arco; Juan Foyth, Raúl Albiol, Pau Torres y Alfonso Pedraza en la línea defensiva; Ramón Terrats, Dani Parejo y Manu Trigueros en el medio; y Samuel Chukwueze, Gerard Moreno y Yéremy Pino en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Manuel Pellegrini salió con una disposición táctica 4-5-1 con Rui Silva bajo los tres palos; Aitor Ruibal, Germán Pezzella, Víctor Ruiz y Juan Miranda en defensa; Guido Rodríguez, Andrés Guardado, Sergio Canales, Ayoze Pérez y Rodri en la mitad de cancha; y Borja Iglesias en la delantera.

Miguel Ortiz Arias fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Submarino amarillo enfrentará de visitante a Osasuna, mientras que los Verdiblancos jugará de visitante frente a Mallorca.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 38 puntos, mientras que la visita, con 42, queda en el quinto lugar.

Villarreal vs. Betis: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Villarreal y Betis

Villarreal y Betis empataron por 1 a 1 con goles de Yéremy Jesús Pino Santos y Borja Iglesias Quintas.

43' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Ramón Terrats, entra Nicolas Jackson.

Sale Gerard Moreno, entra Giovani Lo Celso.

36' 2T: Cambio en Betis

Sale Aitor Ruibal, entra Youssouf Sabaly.

Sale Borja Iglesias, entra Willian José da Silva.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Pau Francisco Torres

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pau Francisco Torres. Villarreal tiene 3 jugadores amonestados.

26' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Yéremy Pino, entra José Luis Morales.

Sale Alfonso Pedraza, entra Alberto Moreno.

25' 2T: Cambio en Betis

Sale Ayoze Pérez, entra Juan Miguel Jiménez López.

17' 2T: Tarjeta amarilla para Álex Baena

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Álex Baena. Villarreal tiene 2 jugadores amonestados.

14' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Manuel Trigueros Muñoz, entra Álex Baena.

13' 2T: Cambio en Betis

Sale Sergio Canales, entra Luiz Henrique.

11' 2T: Gol de Villarreal

Yéremy Jesús Pino Santos pone a Villarreal 1 a 1 frente a Betis.

6' 2T: Córner para Villarreal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Villarreal. El encargado de tirarlo es Daniel Parejo Muñoz.

0' 2T: Cambio en Betis

Sale Guido Rodríguez, entra Paul Akouokou.

Comenzó el segundo tiempo entre Villarreal y Betis

Betis le gana a Villarreal por 1 a 0 con gol de Borja Iglesias Quintas.

Terminó el primer tiempo entre Villarreal y Betis

44' 1T: Córner para Betis

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Betis. El encargado de tirarlo es Sergio Canales Madrazo.

43' 1T: Córner para Villarreal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Villarreal. El encargado de tirarlo es Ramón Terrats Espacio.

39' 1T: Tarjeta amarilla para Gerard Moreno Balaguero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gerard Moreno Balaguero. Villarreal tiene un jugador amonestado.

37' 1T: Gol de Betis

Borja Iglesias Quintas pone a Betis 1 a 0 frente a Villarreal.

29' 1T: Córner para Betis

21' 1T: Córner para Betis

20' 1T: Córner para Betis

5' 1T: Tarjeta amarilla para Guido Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guido Rodríguez. Betis tiene un jugador amonestado.