Belgrano vs. Vélez, por la Liga Profesional: seguilo EN VIVO

4 Jun 2023
Belgrano venció a Vélez y se prende en los puestos altos de la Liga Profesional

El Pirata volvió a hacerse fuerte de local y superó al Fortín por 2-0, con goles de Pablo Vegetti y Guillermo Pereira, en el marco de la fecha 19.

Velez - Figure 1

Vélez

34' 1T: Belgrano - Gol de jugada de Guillermo Fabián Pereira 1' 1T: Belgrano - Gol de cabeza de Pablo Vegetti

Belgrano se impuso ante Vélez por 2-0 en el Estadio Julio César Villagra, por la fecha 19 de la Liga Profesional. Gracias al tanto tempranero de Pablo Vegetti y al golazo de Guillermo Pereira, el Pirata estiró su racha a ocho partidos invictos en condición de local, con cinco triunfos y tres empates.

En el primer tiempo, si bien el Fortín sostuvo la posesión de la pelota, el equipo dirigido por Guillermo Farré tuvo las principales ocasiones y, con contundencia, logró traducir rápidamente su superioridad en el resultado. A los dos minutos de juego, Vegetti se elevó en el área rival y conectó de cabeza el tiro libre ejecutado por Ulises Sánchez, para abrir el marcador, llegar a 11 goles en el campeonato y posicionarse como máximo artillero junto a Michael Santos, de Talleres.

Velez - Figure 2

En el minuto 34, Bruno Zapelli lanzó un pase en profundidad para la proyección por la banda derecha de Pereira quien, tras una gran jugada personal, se perfiló para su zurda con un recorte de lujo y sentenció el 2-0. Tan mala era la imagen de Vélez hasta ese momento que Ricardo Gareca realizó dos modificaciones para intentar revertir el partido.

El conjunto de Liniers mostró una leve pretensión de mejorar sobre el final del primer tiempo y el principio del complemento. Sin embargo, el palo y las intervenciones de Nahuel Losada le negaron el descuento y, de esta manera, sumó su sexto encuentro sin convertir en los últimos ocho.

Con este resultado, Belgrano se ilusiona con pelear en los puestos de arriba: llegó a la quinta posición del campeonato con 31 puntos, diez por debajo de la cima. Por su parte, Vélez encarriló su décimo encuentro sin victorias en el torneo doméstico y se quedó con 18 unidades en el 22° puesto.

Los goles de Belgrano en su victoria ante Vélez, por la Liga Profesional
Belgrano vs. Vélez: el gol de Pablo Vegetti (1-0)

Velez - Figure 3

Belgrano vs. Vélez: el gol de Guillermo Pereira (2-0)

Belgrano vs. Vélez en vivo, por la Liga Profesional: reviví lo mejor del partido
Terminó el partido entre Belgrano y Vélez

Belgrano se impuso por 2 a 0 con goles de Pablo Vegetti y Guillermo Fabián Pereira.

49' 2T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Gabriel Compagnucci.

27' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Juan Ignacio Barinaga, entra Tomás Castro.

26' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Ibrahim Hesar, entra Ariel Rojas.

23' 2T: Cambio en Vélez

Sale Lenny Lobato, entra Santiago Castro.

17' 2T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Ulises Benjamín Sánchez.

17' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Alex Ibacache, entra Lucas Diarte.

15' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás Ezequiel Guidara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Ezequiel Guidara. Vélez tiene 2 jugadores amonestados.

Velez - Figure 4
12' 2T: Cambio en Vélez

Sale Lucas Pratto, entra Lucas Janson.

Sale Elías Cabrera, entra Julián Fernández.

11' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Guillermo Pereira, entra Gabriel Compagnucci.

6' 2T: Córner para Vélez

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Vélez. El encargado de tirarlo es Lenny Ivo Lobato Romanelli.

4' 2T: Córner para Vélez

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Vélez. El encargado de tirarlo es Elías Cabrera.

0' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Bruno Zapelli, entra Iván Ramírez.

Comenzó el segundo tiempo entre Belgrano y Vélez

Belgrano le gana a Vélez por 2 a 0 con goles de Pablo Vegetti y Guillermo Fabián Pereira.

Terminó el primer tiempo entre Belgrano y Vélez

45' 1T: ¡El palo salvó al Pirata!

Elías Cabrera filtró un pase entre líneas que dejó a Abiel Osorio mano a mano con Nahuel Losada. El delantero del Fortín remató de zurda, pero su intento se estrelló en el poste.

Belgrano vs. Vélez: el palo de Abiel Osorio

Velez - Figure 5

35' 1T: Cambio en Vélez

Sale José Florentín, entra Gianluca Prestianni.

34' 1T: ¡Gol de Belgrano! Guillermo Pereira estiró la ventaja

Bruno Zapelli envió un pase en profundidad para la llegada por la banda derecha del mediocampista del Pirata, que se perfiló para su zurda con un recorte de lujo y sentenció el 2-0 para el conjunto local.

25' 1T: Córner para Vélez

24' 1T: Tarjeta amarilla para Ibrahim Hesar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ibrahim Hesar. Belgrano tiene un jugador amonestado.

19' 1T: Córner para Vélez

18' 1T: Córner para Vélez

17' 1T: Tarjeta amarilla para Elías Cabrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Elías Cabrera. Vélez tiene un jugador amonestado.

Velez - Figure 6
15' 1T: Córner para Belgrano

11' 1T: Córner para Vélez

10' 1T: Córner para Belgrano

2' 1T: ¡Gol de Belgrano! Pablo Vegetti golpeó en el arranque

El delantero del Pirata se elevó y conectó de cabeza el tiro libre ejecutado por Ulises Sánchez, para abrir el marcador y llegar a 11 goles en el campeonato.

Comenzó el partido entre Belgrano y Vélez

Ya juegan en el estadio Julio César Villagra por la fecha 19 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Belgrano y Vélez para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Belgrano el capitán del equipo será Pablo Vegetti mientras que en Vélez será Lucas Pratto.

Velez - Figure 7
Formación de Belgrano confirmadaTitulares(25) Nahuel Losada(4) Juan Ignacio Barinaga(6) Alejandro Rébola(13) Nicolás Meriano(22) Alex Ibacache(23) Guillermo Pereira(5) Santiago Longo(12) Ulises Sánchez(11) Ibrahim Hesar(10) Bruno Zapelli(9) Pablo VegettiSuplentes(1) Manuel Vicentini(2) Diego Novaretti(3) Lucas Diarte(16) Iván Ramírez(32) Ariel Rojas(8) Gabriel Compagnucci(36) Tomás Castro(17) Andrés Amaya(7) Fabián Bordagaray(29) Franco Jara(30) Daniel Barrea(19) Joaquín Susvielles

Entrenador: Guillermo Farré

Formación de Vélez confirmadaTitulares(1) Gastón Gómez(24) Tomás Guidara(2) Diego Godí­n(28) Miguel Brizuela(5) Francisco Ortega(32) Christian Ordóñez(34) Damián Fernández(7) José Florentín(33) Elías Cabrera(14) Lenny Lobato(12) Lucas PrattoSuplentes(22) Leonardo Burián(23) Patricio Pernicone(31) Valentín Gómez(29) Leonardo Jara(8) Nicolás Garayalde(26) Mateo Seoane(42) Gianluca Prestianni(18) Julián Fernández(11) Lucas Janson(10) Walter Bou(9) Santiago Castro(19) Abiel Osorio

Entrenador: Ricardo Gareca

Cómo llegan Belgrano y Vélez al duelo de la Liga Profesional

Belgrano llega al duelo con Vélez ocupando la 8° posición en Liga Profesional pero ha sacado un punto sobre los últimos nueve en juego. En su última presentación perdió con Platense en Vicente López por 1-0. El Pirata confía en volver a hacer fuerte de local, en Alberdi, dónde no pierde desde la jornada 5.

Velez - Figure 8

Vélez necesita una victoria con urgencia. El Fortín de Ricardo Gareca no gana desde la jornada 8 y en la última presentación empató con River 2-2. La situación de los de Liniers es crítica, ocupa la 22° posición en la tabla y desde la asunción del Tigre Gareca sumó 10 puntos sobre 33 disputados.

El historial de Belgrano vs. VélezBelgrano ganó 14 veces.Vélez ganó 16 veces.Empataron 5 veces.Último enfrentamiento: Vélez 1 - 0 Belgrano (el 28/10/2018, por la Superliga 2018/2019 y con gol de Brian Cufré).