Banfield le empató un partidazo a Vélez y le sacó la chance de ser ...

12 Ago 2024
Velez

ESPN.com

11 de ago, 2024, 19:35

Vélez no pudo sostener la ventaja y empató 2-2 con Banfield en el estadio Florencio Sola. El Fortín ganaba 2-0 y el Taladro había fallado un penal, pero en la segunda etapa bajó la intensidad y dejó dos puntos en el camino. Con este resultado, el equipo que dirige Gustavo Quinteros perdió la chance de ser líder del Torneo de la Liga junto a Huracán.

Francisco Pizzini abrió la cuenta a los 16 minutos, tras una buena habilitación de Braian Romero, y a Vélez le alcanzó para irse al vestuario en ventaja.

En la segunda etapa, Banfield tuvo la chance de empatar el partido de la mano de Ignacio Rodríguez, pero el tiro fue al centro del arco y Tomás Marchiori lo detuvo con los pies.

De estar al borde de perder la ventaja, el Fortín pasó a aumentar el marcador dos minutos más tarde con una genialidad de Claudio Aquino, que la colgó de un ángulo.

El partido estaba 2-0 y, cuando parecía que la visita se encaminaba para la victoria, Bruno Sepúlveda anotó un doblete y puso el 2-2 definitivo.