Perú vs Uruguay 3-0: goles y resumen de la eliminación y derrota ...

31 Ene 2024
Uruguay Sub 23

Perú vs Uruguay: la selección peruana Sub 23 cerró su participación en el Preolímpico 2024 con una derrota 3-0 ante los ‘charrúas’. El cotejo fue válido por la cuarta fecha del Grupo B y se disputó en el estadio Misael Delgado de Venezuela.

El primer tiempo no tuvo demasiadas emociones hasta los minutos finales, cuando los dirigidos por Marcelo Bielsa marcaron dos goles. Luciano Rodríguez marcó el primero de penal a los 44 minutos luego de una falta de Alessandro Burlamaqui contra Valentín Rodríguez. Solo 2′ después, Santiago Homenchenko aumentó de cabeza, aprovechando una mala salida de Diego Romero en un tiro de esquina.

Al inicio de la segunda mitad, Renzo Sánchez (48′) decretó el tercero definitivo con un potente remate desde la medialuna. El marcador no se movió más, aunque los rioplatenses tuvieron varias chances claras para hacer más abultada la goleada.

Con este resultado, la ‘bicolor’ quedó en último puesto del grupo con 3 puntos y sin chances de remontar la última jornada, pues les toca destacar. Por su parte, los ‘celestes’ sumaron sus primeras 3 unidades y se jugarán la vida en la siguiente jornada contra Argentina (2° con 4 puntos).

Uruguay venció 3-0 a la selección peruana por la fecha 4 del Grupo B del Preolímpico 2024 sub 23

MIN 90+3: ¡Final del partido! Perú fue goleado 3-0 ante Uruguay Sub 23 y quedó eliminado del Preolímpico 2024

MIN 90+2: Bassco Soyer intenta descontar con gran jugada individual, pero su parata se va muy ancha.

MIN 89: ¡Se la pierde Abaldo! El delantero uruguayo recibe libre dentro del área, pero su remate se va muy elevado.

MIN 86: ¡Diego Romero salva a Perú del cuarto! Doble atajada del portero ‘bicolor’, primero puso el cuerpo para bloquear un disparo a quema ropa en el área chica, y luego atrapó en dos tiempos un cabezazo.

MIN 78: Matías Abaldo intenta rematar de tres dedos, pero su remate se va lejos del arco de Romero.

MIN 66: Cambio en Perú: Ian wisdom entra en reemplazo de Alessandro Burlamaqui.

MIN 65: ¡Uruguay tuvo el cuarto! Gran contragolpe ‘charrúa’ que finalizó en los pies de Juan de los Santos, quien completamente solo, remató desviado.

MIN 61: Cambio en Perú: Ingresa Víctor Guzmán, en reemplazo de Juan Pablo Goicochea.

MIN 60: Uruguay domina el juego y arrincona a Perú, al que le cuesta salir en busca del descuento.