Unión vs. San Lorenzo, por Liga Profesional: dónde ver en vivo ...

15 Jun 2024

En el Estadio 15 de Abril, el conjunto dirigido por Leandro Romagnoli se enfrenta al Tatengue, que necesita imponerse en su casa para quedar primero. Conocé lo que debés saber del duelo.

Union - Figure 1
El Ciclón se impone en el 15 de Abril en el cierre de la quinta fecha de la Liga Profesional. (FotoBaires)

Unión y San Lorenzo se enfrentan en el marco de la quinta fecha de la Liga Profesional 2024. El Tatengue recibe en el Estadio 15 de Abril a un Ciclón que aún no pudo conseguir una victoria en lo que va del torneo argentino, pero los dueños de casa tienen un objetivo claro: quedarse con los tres puntos para lograr subirse a lo más alto de la tabla de posiciones antes del parate por la Copa América 2024. Seguilo en vivo, minuto a minuto

Cómo llegan Unión y San Lorenzo al duelo por Liga Profesional

El conjunto de Santa Fe está teniendo una buena racha en las primeras jornadas del campeonato en la que está cuarto con 10 puntos y acumula tres victorias, ante Banfield, Barracas Central e Independiente Rivadavia, y un empate frente a Instituto. Se trata de la única competencia en la que se encuentra luego de ser eliminado de la Copa Argentina por Gimnasia de Mendoza. De vencer al Ciclón, el Tate se subirá a la punta del campeonato.

Mientras tanto, los dirigidos por Leandro Romagnoli se encuentran en un momento complicado en el marco local debido a que lleva dos derrotas y una igualdad, además de faltarle terminar el partido contra Godoy Cruz que mientras iba 1 a 1 fue suspendido por incidentes en las tribunas. Estos resultados lo ubican en la 25° posición con apenas un punto. No conocé lo que es la victoria hasta el momento en el ámbito doméstico.

Union - Figure 2
Unión vs. San Lorenzo, por Liga Profesional de Fútbol: seguilo en vivo, minuto a minuto

17:35

35' 2T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Cristian Ezequiel Ferreira.

17:33

33' 2T: Gol de Unión

Franco Pardo pone a Unión 1 a 1 frente a San Lorenzo.

17:33

33' 2T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Mauro Luna Diale.

17:31

31' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Iván Leguizamón, entra Cristian Ferreira.

17:37

25' 2T: Gol anulado a Unión

Gonzalo Morales convirtió el empate pero el VAR invalidó el tanto por posición adelantada.

Unión vs. San Lorenzo: Gonzalo Morales tuvo el gol pero fue anulado

17:23

23' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Javier Morales

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Javier Morales. Unión tiene 5 jugadores amonestados.

17:21

Union - Figure 3
21' 2T: Cambio en Unión

Sale Mauro Pittón, entra Simón Rivero.

17:21

Sale Mateo Del Blanco, entra Gonzalo Morales.

17:21

21' 2T: Tarjeta amarilla para Malcom Braida

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Malcom Braida. San Lorenzo tiene 3 jugadores amonestados.

17:16

16' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Cristian Tarragona, entra Francisco Perruzzi.

17:15

15' 2T: Córner para Unión

17:27

14' 2T: La chance clara de Unión

Luna Viale se animó desde afuera del área y dejó exigido al arquero Altamirano.

Unión vs. San Lorenzo: El Tatengue quiere el empate en el 15 de Abril

17:09

9' 2T: Córner para Unión

17:09

17:08

8' 2T: Córner para Unión

Union - Figure 4

17:00

0' 2T: Cambio en Unión

Sale Jerónimo Dómina, entra Lucas Gamba.

17:00

Sale Federico Vera, entra Lautaro Vargas.

16:51

Terminó el primer tiempo entre Unión y San Lorenzo

San Lorenzo le gana a Unión por 1 a 0 con gol de Alexis Ricardo Cuello.

16:48

48' 1T: Tarjeta amarilla para Gastón Matías Campi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Matías Campi. San Lorenzo tiene 2 jugadores amonestados.

16:42

42' 1T: Tarjeta amarilla para Andres Nicolas Paz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andres Nicolas Paz. Unión tiene 4 jugadores amonestados.

16:35

35' 1T: Gol de San Lorenzo

Alexis Ricardo Cuello pone a San Lorenzo 1 a 0 frente a Unión.

Unión vs. San Lorenzo: Gol del Ciclón en el 15 de Abril

16:33

33' 1T: Tarjeta amarilla para Mauro Rodolfo Pittón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mauro Rodolfo Pittón. Unión tiene 3 jugadores amonestados.

16:30

30' 1T: Tarjeta amarilla para Cristian Alberto Tarragona

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Alberto Tarragona. San Lorenzo tiene un jugador amonestado.

16:24

24' 1T: Tarjeta amarilla para Mauro Luna Diale

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mauro Luna Diale. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

Union - Figure 5

16:19

19' 1T: Córner para Unión

16:17

17' 1T: Tarjeta amarilla para Federico Gabriel Vera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Gabriel Vera. Unión tiene un jugador amonestado.

16:02

2' 1T: Córner para Unión