Sarmiento vs. Unión, por Liga Profesional: horario, formaciones y ...

Sarmiento vs. Unión, por Liga Profesional: seguilo EN VIVO

El Verde y el Tatengue se enfrentan en Junín por la decimosexta fecha de la Liga Profesional. Los dirigidos por el Kily González buscan acercarse a Vélez, mientras que los de Damonte quieren alejarse de la zona de descenso.

Union - Figure 1
El compacto de Unión vs Godoy Cruz por la Liga Profesional

Sarmiento y Unión se enfrentan en Junín, por la 16° jornada de la Liga Profesional 2024. El Verde de Israel Damonte busca una victoria ante su gente que lo ayude a salir del fondo, mientras que el Tatengue del Kily González quiere quedar a tres puntos de Vélez, el único líder del campeonato.  buscará la victoria para salir del fondo y el Tatengue tratará de subirse a la pelea. Seguí el partido, minuto a minuto.

Sarmiento vs. Unión en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: seguilo EN VIVO, minuto a minuto

19:44

11' 1T: Gaitán se perdió un gol increíble

Tras una buena jugada de Sarmiento por derecha, el surgido de las inferiores de Boca pifió y se perdió el primero de su equipo.

19:34

4' 1T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Simón Rivero.

19:30

Comenzó el partido entre Sarmiento y Unión

Ya juegan en el estadio Eva Perón por la fecha 16 de Liga Profesional de Fútbol.

18:50

Cómo llegan Sarmiento y Unión al duelo por Liga Profesional

Sarmiento necesita, con urgencia, un triunfo. El equipo de Junín registró la última victoria en la jornada 7, cuando derrotó a Racing por 1-0. A partir de allí obtuvo 3 derrotas –con River, Riestra y Central Córdoba- y 5 empates –Belgrano, Argentinos, Tigre, Lanús y Godoy Cruz- y comenzó a caer en la tabla. En la última jornada, también de local, perdió 3-1 con el Ferroviario de Omar De Felippe.

Union - Figure 2

Unión fue uno de los animadores de la Liga Profesional hasta la dura derrota por 5-1, en Victoria, ante Tigre. Le costó recuperar la senda del triunfo y, tras los empates ante Riestra y Lanús, volvió a sumar de a tres en la última presentación, ganándole 3-1 a Godoy Cruz en el Estadio 15 de abril de Santa Fe. Ocupa la segunda posición de la tabla, junto a Talleres y Huracán, y a 6 puntos de Vélez.

18:39

Sarmiento vs. Unión, por Liga Profesional: dónde ver en vivo y datos del partido Hora: 19.30 TV: TNT Sports Árbitro: Andrés Merlos VAR: Darío Herrera Estadio: Eva Perón, Junín