Sarmiento venció a Unión en Junín y se aleja de la zona de descenso

5 días atrás

Con gol de Elías López a los 36 minutos de la segunda etapa, el conjunto de Israel Damonte consiguió una victoria clave ante su gente.

Union - Figure 1

Sarmiento venció 1 a 0 a Unión con gol de Elías López a los 36 minutos de la segunda etapa y se aleja de la zona de descenso. El conjunto de Israel Damonte consiguió una victoria clave para los promedios y quedó cinco puntos por encima de Tigre en la tabla anual. El Tatengue, por su parte, dejó pasar una buena chance de quedar a tres puntos de Vélez en la lucha por el campeonato. Repasá lo mejor del encuentro.

21:22

¡Ganó Sarmiento!

El Verde se impuso por 1 a 0 con gol de Elías López a los 36 minutos de la segunda etapa..

21:29

51' ST: Se lo perdió Corvalán en la última

El capitán de Unión intentó una chilena que se fue por arriba del travesaño.

21:20

50' 2T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Mateo Del Blanco.

21:11

41' 2T: Cambio en Unión

Sale Juan Pablo Ludueña, entra Mateo Del Blanco.

21:10

40' 2T: Cambio en Unión

Sale Simón Rivero, entra Jerónimo Dómina.

21:06

36' 2T: Gol de Sarmiento

Elías López llegó solo por el segundo palo y anotó el primero de Sarmiento a menos de 10 minutos para el final del encuentro.

21:04

34' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Yair Arismendi, entra Gabriel Díaz.

20:59

29' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Osvaldo Nicolás Fabián Gaitán, entra Gabriel Hauche.

20:59

Sale Joaquín Gho, entra Valentín Burgoa.

Union - Figure 2

20:58

28' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Emiliano Méndez, entra Juan Andrada.

20:53

23' 2T: Cambio en Unión

Sale Enzo Roldán, entra Lionel Verde.

20:52

22' 2T: Cambio en Unión

Sale Bruno Pittón, entra Lucas Gamba.

20:52

22' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Iván Morales, entra Lisandro López.

20:49

19' 2T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Osvaldo Gaitán.

20:34

2' 2T: Avisó Vargas en Unión

El carrilero derecho hizo una buena jugada por ese sector que terminó en enganche y remate de zurda, que contuvo con seguridad Lucas Acosta.

Sarmiento (J) vs Unión (SF): Avisó el Tatengue en el comienzo de la segunda parte

20:30

Comenzó el segundo tiempo entre Sarmiento y Unión

Sarmiento y Unión empatan 0 a 0.

20:16

Terminó el primer tiempo entre Sarmiento y Unión

20:02

32' 1T: Cardozo le negó el primero a Sarmiento

El arquero de Unión tapó el cabezazo de Yair Arismendi, que tuvo el primero entrando por el segundo palo.

Sarmiento (J) vs Unión (SF): ¡Avisó el Verde y gran tapada de Cardozo!

19:59

29' 1T: Tarjeta amarilla para Yair Arismendi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yair Arismendi. Sarmiento tiene un jugador amonestado.

19:34

4' 1T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Simón Rivero.

19:30

Comenzó el partido entre Sarmiento y Unión

Ya juegan en el estadio Eva Perón por la fecha 16 de Liga Profesional de Fútbol.

18:10

En qué estadio jugarán Sarmiento vs. Unión

Sarmiento vs. Unión disputarán el partido en el estadio Eva Perón, en donde Sarmiento jugará de local.

17:30

Hora de Sarmiento vs. Unión

Hora: 19:30hs.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!