Instituto vs. Unión, por la Liga Profesional: a qué hora juegan ...

19 May 2024

Este sábado en Córdoba, la Gloria y el Tatengue quieren continuar con el envión anímico tras las victorias obtenidas en la primera jornada del certamen local. Seguí el minuto a minuto.

Union - Figure 1
Instituto y Unión se miden en Alta Córdoba. (@InstitutoACC)

Instituto recibe a Unión por la segunda jornada de la Liga Profesional 2024. Ambos equipos vienen de ganar en la primera fecha y, en el Monumental de Alta Córdoba, desean continuar la racha iniciada hace una semana. Seguí en vivo el minuto a minuto del partido.

Instituto vs. Unión en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

21:36

6' 2T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Mauro Luna Diale.

21:30

Comenzó el segundo tiempo entre Instituto y Unión

Instituto y Unión empatan 1 a 1 con goles de Santiago Alejandro Rodríguez y Nicolás Orsini.

21:19

Terminó el primer tiempo entre Instituto y Unión

Union - Figure 2

21:19

21:16

46' 1T: Tarjeta roja para Héctor Jonás Acevedo

Le sacaron tarjeta roja a Héctor Jonás Acevedo. Instituto se queda con 10 jugadores en la cancha.

21:10

40' 1T: Gol de Instituto

Santiago Rodríguez empató la historia para la Gloria, que ahora está 1-1 frente a Unión.

Instituto vs. Unión: el gol de Santiago Rodríguez (1-1)

21:02

32' 1T: Gol de Unión

Nicolás Orsini abrió el marcador en Alta Córdoba y puso arriba al Tatengue.

Instituto vs. Unión: el gol de Nicolás Orsini (0-1)

21:01

31' 1T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Bruno Alejandro Pittón.

Union - Figure 3

20:49

19' 1T: Córner para Instituto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Instituto. El encargado de tirarlo es Héctor Jonás Acevedo.

20:43

13' 1T: Córner para Instituto

20:42

12' 1T: Córner para Instituto

20:41

11' 1T: Córner para Instituto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Instituto. El encargado de tirarlo es Gastón Andrés Lodico.

20:31

1' 1T: Córner para Unión

20:30

Comenzó el partido entre Instituto y Unión

Ya juegan en el estadio Monumental de Alta Córdoba por la fecha 2 de Liga Profesional de Fútbol.

Union - Figure 4

20:30

Los capitanes de Instituto y Unión para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Instituto el capitán del equipo será Santiago Rodríguez mientras que en Unión será Claudio Corvalán.

20:30

Formación de Instituto confirmadaTitulares(28) Manuel Roffo(2) Juan José Franco(31) Gonzalo Requena(36) Víctor Cabrera(12) Jonathan Bay(22) Damián Puebla(47) Nicolás Dubersarsky(19) Gastón Lodico(8) Jonás Acevedo(11) Santiago Rodríguez(9) Facundo SuárezSuplentes(21) Marcos Peano(42) Lautaro Carrera(4) Giuliano Cerato(18) Lucas Rodríguez(34) Stefano Moreyra(13) Rodrigo Pérez Casada(17) Guido Mainero(20) Brahian Cuello(16) Jeremías Lázaro(7) Gregorio Rodríguez(10) Silvio Romero(29) Ignacio Russo

Entrenador: Diego Dabove