Definidos los clasificados a Cuartos de Final de UEFA Europa League

17 Mar 2023
UEFA Europa

La UEFA Europa League 2022-2023 tienen definidos a sus primeros cuatro clasificados a los Cuartos de Final, entre ellos Santiago Giménez, delantero mexicano del Feyenoord que tras perderse la ida de Octavos de Final, anotó un gol en la vuelta en Rotterdam ante Shakhtar.

Juventus repitió la dosis y ganó 0-2 sobre Freiburg, 0-3 en el global, donde el conjunto alemán acabó con un jugador menos desde el primer tiempo por doble amonestación sobre el defensor Manuel Gulde.

Sevilla, por su parte, avanzó con global de 1-2 pese a perder en la vuelta en casa del Fenerbahce y sin el mexicano ‘Tecatito’ Corona, ya que no fue registrado para la fase final de la UEFA Europa League, aunque ya fue convocado en LaLiga tras recuperarse de su lesión.

Finalmente, Arsenal fue sorprendido y eliminado por Sporting Lisboa en territorio inglés tras empatar 1-1 en el Emirates Stadium, 3-3 global, para llevar el juego hasta los penales, donde el cuadro lisboeta se impuso 3-5 para acceder a los Cuartos de Final.