(VIDEO) El gol de Roberto Pereyra en la victoria de Udinese ante ...

18 Mar 2023

El volante argentino abrió el camino de la victoria para su equipo, que derrotó por 3-1 al Rossonero por la fecha 27 de la Serie A.

Roberto Pereyra

Udinese

Udinese

Milan

Milan

69' 2T: Udinese - Gol de jugada de Kingsley Ehizibue 50' 1T: Udinese - Gol de jugada de Norberto Bercique Gomes Betuncal 48' 1T: Milan - Gol de penal de Zlatan Ibrahimovic 9' 1T: Udinese - Gol de jugada de Roberto Maximiliano Pereyra

Udinese sumó su segundo triunfo consecutivo y superó 3-1 a Milan por la fecha 27 de la Serie A. Roberto Pereyra fue el encargado de abrir el camino de la victoria de su equipo en el Dacia Arena, donde también se anotó en el marcador Zlatan Ibrahimovic y alcanzó un récord histórico.

El gol del argentino llegó a los 9' de la primera etapa. Tras una buena jugada individual del alemán Lazar Samardzic que parecía disolverse, el 'Tucu' la agarró de primera y la puso contra el palo derecho de Mike Maignan, quien quedó inmóvil. De esta manera, el ex River llegó a su cuarto gol en la presente Serie A.

Cuando finalizaba el primer tiempo, Milan se encontró con un penal a favor del que se hizo cargo Zlatan Ibrahimovic, histórico delantero sueco que venía de una larga inactividad por una fuerte lasión en su rodilla derecha. El ex Barcelona, Inter y PSG no falló desde los doce pasos y, con 41 años y 166 días, se convirió en el jugador más longevo en anotar en toda la historia de la Serie A. La segunda mejor marca quedó en manos de Alessandro Costacurta -41 años y 25 días-.

Finalmente, el portugués Beto y el neerlandés Kingsley Ehizibue aportaron su cuota goleadora para que Udinese supere 3-1 al Rossonero. A continuación, mirá los goles del partido

(VIDEO) Derechazo de Pereyra y récord para Zlatan: los goles de Udinese vs. Milan
Udinese vs. Milan, por la Serie A: el gol de Roberto Pereyra (1-0)

Play

Udinese vs. Milan, por la Serie A: el gol de Zlatan Ibrahimovic (1-1)

Play

Udinese vs. Milan, por la Serie A: el gol de Beto (2-1)

Play

Udinese vs. Milan, por la Serie A: el gol de Kingsley Ehizibue (3-1)

Play

Terminó el partido entre Udinese y Milan

Udinese se impuso por 3 a 1 con goles de Roberto Maximiliano Pereyra, Norberto Bercique Gomes Betuncal y Kingsley Ehizibue. El gol de Milan lo hizo Zlatan Ibrahimovic.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Nascimento França

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Nascimento França. Udinese tiene 4 jugadores amonestados.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Sandro Tonali

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sandro Tonali. Milan tiene 2 jugadores amonestados.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Festy Ebosele

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Festy Ebosele. Udinese tiene 3 jugadores amonestados.

43' 2T: Cambio en Udinese

Sale Iyenoma Udogie, entra Marvin Zeegelaar.

42' 2T: Cambio en Udinese

Sale Kingsley Ehizibue, entra Festy Ebosele.

35' 2T: Cambio en Udinese

Sale Roberto Pereyra, entra Tolgay Arslan.

32' 2T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Rafael Alexandre da Conceição Leão.

30' 2T: Cambio en Milan

Sale Fikayo Tomori, entra Davide Calabria.

Sale Brahim Díaz, entra Divock Origi.

Sale Zlatan Ibrahimovic, entra Charles De Ketelaere.

27' 2T: Cambio en Udinese

Sale Isaac Success, entra Florian Thauvin.

Sale Lazar Samardzic, entra Sandi Lovric.

26' 2T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Sandro Tonali.

24' 2T: Gol de Udinese

Kingsley Ehizibue pone a Udinese 3 a 1 frente a Milan.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Walace Souza Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Walace Souza Silva. Udinese tiene 2 jugadores amonestados.

18' 2T: Cambio en Milan

Sale Alexis Saelemaekers, entra Ante Rebic.

Sale Ismael Bennacer, entra Rade Krunic.

15' 2T: Tarjeta amarilla para Pierre Kalulu Kyatengwa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pierre Kalulu Kyatengwa. Milan tiene un jugador amonestado.

6' 2T: Córner para Milan

Comenzó el segundo tiempo entre Udinese y Milan

Udinese le gana a Milan por 2 a 1 con goles de Roberto Maximiliano Pereyra y Norberto Bercique Gomes Betuncal.

Terminó el primer tiempo entre Udinese y Milan

50' 1T: Gol de Udinese

Norberto Bercique Gomes Betuncal pone a Udinese 2 a 1 frente a Milan.

48' 1T: Gol de Milan

Zlatan Ibrahimovic pone a Milan 1 a 1 frente a Udinese.

47' 1T: Tarjeta roja para Andrea Sottil

Le sacaron tarjeta roja a Andrea Sottil. Udinese se queda con 10 jugadores en la cancha.

39' 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Ismael Bennacer.

28' 1T: Córner para Milan

26' 1T: Tarjeta amarilla para Patricio Nehuén Pérez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Patricio Nehuén Pérez. Udinese tiene un jugador amonestado.

21' 1T: Córner para Milan

16' 1T: Córner para Udinese

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Udinese. El encargado de tirarlo es Lazar Samardzic.

14' 1T: Córner para Udinese

9' 1T: Gol de Udinese

Roberto Maximiliano Pereyra pone a Udinese 1 a 0 frente a Milan.

6' 1T: Córner para Udinese

5' 1T: Córner para Udinese

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Udinese. El encargado de tirarlo es Jaka Bijol.

2' 1T: Córner para Udinese