Miedo por Ndicka: se suspende el Udinese-Roma

18 días atrás

Ndicka ha sido trasladado al hospital Santa Maria della Misericordia. Según ‘DAZN’, los médicos, tras la primera visita, temían que se tratara de un ataque cardíaco y esperan novedades desde la estructura. La Roma publicó en sus redes sociales un comunicado sobre los hechos: “El partido entre Udinese y Roma ha sido suspendido tras la emergencia médica sufrida por Evan Ndicka. El jugador está consciente y ha sido trasladado al hospital para someterse a más pruebas. Forza Evan, ¡todos estamos contigo!”. Según ‘Corriere dello Sport’ y ‘La Gazzetta dello Sport’, las condiciones del defensa preocupan, pero su vida no peligra.

Udinese-Roma - Figure 1
Foto AS

A seguito di un malore accusato in campo da Evan Ndicka, #UdineseRoma è stata sospesa.

Il calciatore è cosciente ed è stato trasportato in ospedale per accertamenti.

Forza Evan, siamo tutti con te! ????#ASRoma

— AS Roma (@OfficialASRoma) April 14, 2024

El defensa de la Roma cayó al suelo en el minuto 69′ del encuentro con el Udinese en el Bluenergy Stadium, tocándose el pecho. Tras la intervención de los médicos, el jugador abandonó el campo en camilla, consciente, tranquilizando a compañeros y rivales haciendo el gesto de ok. El técnico Daniele De Rossi, sin embargo, quiso acompañarle a los vestuarios para asegurarse sobre sus condiciones y, una vez regresado, le pidió al árbitro parar el partido ante la preocupación de los giallorossi por su compañero. El árbitro suspendió el choque de manera definitiva en el minuto 83.

“Los chicos no pueden jugar”, dijo el entrenador romanista al trencilla, y hubo un largo cara a cara entre los dos equipos que terminó con un abrazo entre los técnicos y el pitido final. El capitán Pellegrini explicó la situación a los tifosi romanisti presentes en el sector visitante y todo el estadio, cuando llegó el anuncio de la suspensión, aplaudió la medida. El partido se reanudará a partir del minuto de su suspensión con el resultado de 1-1, que había llegado con los goles de Pereyra en el 23′ y de Lukaku en el 64′.