Udinese vs. Roma, por la Serie A: seguilo EN VIVO

16 días atrás
El partido entre Udinese y Roma fue suspendido por un dolor de Evan Ndicka en el pecho, por la Serie A

El equipo de Gabriele Cioffi igualaba 1-1 con el de Daniele De Rossi con los goles del argentino Roberto Pereyra y Romelu Lukaku. Por su parte, Nehuén Pérez, Martín Payero y Leandro Paredes también fueron titulares e ingresó Paulo Dybala.

Udinese - Roma - Figure 1
Festejo de gol de Roberto Pereyra en Udinese vs. Roma (Gabriele Maltinti/Getty Images)

El partido entre Udinese y Roma fue suspendido cuando empataban a uno en el estadio Stadio Friuli por un dolor de Evan Ndicka en el pecho, en el marco de la fecha 32 de la Serie A.

El argentino Roberto Pereyra abrió el partido a los 23 minutos, a los 64 lo empató Romelu Lukaku, autor del gol 300 de su carrera, y a los 71 se encendieron las alarmas por la urgencia de Ndicka, quien fue asistido rápidamente por los médicos que lo retiraron en camilla y consciente, sin la necesidad de utilizar el desfribilador.

Evan Ndicka sintió un dolor en el pecho y fue retirado en camilla durante Udinese vs. Roma (Gabriele Maltinti/Getty Images)

Tras varios minutos de deliberación entre los equipos, el árbitro Luca Pairetto dio por finalizado el encuentro a raíz del pedido del entrenador Daniele De Rossi, visiblemente afectado y preocupado, y el aval de Pereyra, capitán de Udinese.

Udinese - Roma - Figure 2

Nehuén Pérez, Martín Payero y Leandro Paredes también fueron titulares este domingo, mientras que Paulo Dybala ingresó desde el banco de suplentes. El que no sumó minutos fue Lautaro Gianetti.

Udinese vs. Roma, por Serie A de Italia: minuto a minuto

14:26

26' 2T: Cambio en Udinese

Sale Hassane Kamara, entra Jordan Zemura.

14:24

24' 2T: Cambio en Udinese

Sale Kingsley Ehizibue, entra João Diogo Fonseca Ferreira.

14:23

23' 2T: Tarjeta amarilla para Tommaso Baldanzi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tommaso Baldanzi. Roma tiene un jugador amonestado.

14:23

23' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Paulo Exequiel Dybala.

14:20

20' 2T: Tarjeta amarilla para Martín Ismael Payero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Ismael Payero. Udinese tiene 3 jugadores amonestados.

Udinese - Roma - Figure 3

14:18

18' 2T: Gol de Roma

Romelu Menama Lukaku Bolingoli pone a Roma 1 a 1 frente a Udinese.

Udinese vs. Roma: el gol de Romelu Lukaku (1-1)

14:13

13' 2T: Córner para Roma

14:12

12' 2T: Tarjeta amarilla para Jaka Bijol

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jaka Bijol. Udinese tiene 2 jugadores amonestados.

14:08

8' 2T: Cambio en Roma

Sale Dean Huijsen, entra Rick Karsdorp.

14:07

7' 2T: Cambio en Roma

Sale Houssem Aouar, entra Paulo Dybala.

14:00

Comenzó el segundo tiempo entre Udinese y Roma

Udinese le gana a Roma por 1 a 0 con gol de Roberto Maximiliano Pereyra.

13:46

Terminó el primer tiempo entre Udinese y Roma

13:45

45' 1T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Leandro Daniel Paredes.

Udinese - Roma - Figure 4

13:37

37' 1T: Córner para Roma

13:30

30' 1T: Tarjeta amarilla para Hassane Kamara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hassane Kamara. Udinese tiene un jugador amonestado.

13:22

22' 1T: Gol de Udinese

Roberto Maximiliano Pereyra pone a Udinese 1 a 0 frente a Roma.

Udinese vs. Roma: el gol de Roberto Pereyra (1-0)

13:20

20' 1T: Córner para Roma

13:20

13:14

14' 1T: Córner para Udinese

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Udinese. El encargado de tirarlo es Martín Ismael Payero.