Toulouse vs. Olympique de Marsella en vivo: seguí el partido minuto ...

20 Feb 2023
Toulouse - Olympique de Marsella: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Toulouse vs. Olympique de Marsella, por la fecha 24 de Ligue 1 de Francia.

Toulouse

Olympique de Marsella

86' 2T: Toulouse - Gol de jugada de Ado Onaiwu 77' 2T: Olympique de Marsella - Gol de jugada de Nuno Albertino Varela Tavares 58' 2T: Olympique de Marsella - Gol de jugada de Cengiz Ünder 51' 2T: Olympique de Marsella - Gol de jugada de Chancel Mangulu Mbemba 2' 1T: Toulouse - Gol de jugada de Thijs Dallinga

O. Marsella terminó ganando por 3 a 2 en su visita a Toulouse, este domingo, por la fecha 24 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Thijs Dallinga (2' 1T) y Ado Onaiwu (41' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Chancel Mbemba (6' 2T), Cengiz Ünder (13' 2T) y Nuno Tavares (32' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Thijs Dallinga en el minuto 2 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Mikkel Desler, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Chancel Mbemba. El defensor de Olympique de Marsella fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 balones peligrosos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stadium de Toulouse fue Thijs Dallinga. El delantero de Toulouse convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Olympique de Marsella.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Cengiz Ünder y Sead Kolasinac.

El entrenador de Toulouse, Philippe Montanier, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Maxime Dupé en el arco; Mikkel Desler, Anthony Rouault, Rasmus Nicolaisen y Gabriel Suazo en la línea defensiva; Stijn Spierings, Zakaria Aboukhlal, Brecht Dejaegere, Branco van den Boomen y Rafael Ratão en el medio; y Thijs Dallinga en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Igor Tudor se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Pau López bajo los tres palos; Chancel Mbemba, Leonardo Balerdi y Sead Kolasinac en defensa; Jonathan Clauss, Valentin Rongier, Jordan Veretout y Nuno Tavares en la mitad de cancha; y Cengiz Ünder, Alexis Sánchez y Azzedine Ounahi en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Stephanie Frappart.

Toulouse visitará a Stade de Reims en la próxima jornada, mientras que O. Marsella recibirá a PSG en el estadio Stade Vélodrome.

El local está en el décimo primer puesto con 32 puntos, mientras que el visitante llegó a 52 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.

Toulouse vs. Olympique de Marsella: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Toulouse y Olympique de Marsella

Olympique de Marsella se impuso por 3 a 2 con goles de Chancel Mangulu Mbemba, Cengiz Ünder y Nuno Albertino Varela Tavares. Los goles de Toulouse los hizo Thijs Dallinga y Ado Onaiwu.

41' 2T: Gol de Toulouse

Ado Onaiwu pone a Toulouse 2 a 3 frente a Olympique de Marsella.

39' 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Jonathan Clauss, entra Issa Kaboré.

Sale Sead Kolasinac, entra Eric Bailly.

38' 2T: Cambio en Toulouse

Sale Branco van den Boomen, entra Denis Genreau.

Sale Zakaria Aboukhlal, entra Ado Onaiwu.

35' 2T: Cambio en Toulouse

Sale Rafael Rogerio da Silva, entra Veljko Birmancevic.

34' 2T: Cambio en Toulouse

Sale Thijs Dallinga, entra Said Hamulic.

32' 2T: Gol de Olympique de Marsella

Nuno Albertino Varela Tavares pone a Olympique de Marsella 3 a 1 frente a Toulouse.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Sead Kolasinac

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sead Kolasinac. Olympique de Marsella tiene 2 jugadores amonestados.

27' 2T: Córner para Toulouse

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Toulouse. El encargado de tirarlo es Branco van den Boomen.

26' 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Cengiz Ünder, entra Mattéo Guendouzi.

22' 2T: Córner para Toulouse

21' 2T: Cambio en Toulouse

Sale Brecht Dejaegere, entra Fares Chaibi.

13' 2T: Gol de Olympique de Marsella

Cengiz Ünder pone a Olympique de Marsella 2 a 1 frente a Toulouse.

13' 2T: Córner para Olympique de Marsella

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique de Marsella. El encargado de tirarlo es Jordan Veretout.

8' 2T: Tarjeta amarilla para Cengiz Ünder

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cengiz Ünder. Olympique de Marsella tiene un jugador amonestado.

8' 2T: Córner para Olympique de Marsella

6' 2T: Gol de Olympique de Marsella

Chancel Mangulu Mbemba pone a Olympique de Marsella 1 a 1 frente a Toulouse.

6' 2T: Córner para Olympique de Marsella

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique de Marsella. El encargado de tirarlo es Cengiz Ünder.

0' 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Azzedine Ounahi, entra Ruslan Malinovskyi.

Comenzó el segundo tiempo entre Toulouse y Olympique de Marsella

Toulouse le gana a Olympique de Marsella por 1 a 0 con gol de Thijs Dallinga.

Terminó el primer tiempo entre Toulouse y Olympique de Marsella

44' 1T: Córner para Toulouse

42' 1T: Córner para Olympique de Marsella

32' 1T: Córner para Olympique de Marsella

26' 1T: Córner para Olympique de Marsella

22' 1T: Córner para Olympique de Marsella

13' 1T: Córner para Olympique de Marsella

10' 1T: Córner para Olympique de Marsella

9' 1T: Córner para Olympique de Marsella

2' 1T: Gol de Toulouse

Thijs Dallinga pone a Toulouse 1 a 0 frente a Olympique de Marsella.

Comenzó el partido entre Toulouse y Olympique de Marsella

Ya juegan en el estadio Stadium de Toulouse por la fecha 24 de Ligue 1 de Francia.

Formación de Toulouse confirmadaTitulares(30) Maxime Dupé(3) Mikkel Desler(4) Anthony Rouault(2) Rasmus Nicolaisen(15) Gabriel Suazo(10) Brecht Dejaegere(17) Stijn Spierings(8) Branco van den Boomen(6) Zakaria Aboukhlal(27) Thijs Dallinga(21) Rafael RatãoSuplentes(16) Kjetil Haug(14) Logan Costa(26) Warren Kamanzi(5) Denis Genreau(24) Theocharis Tsiggaras(28) Fares Chaibi(7) Ado Onaiwu(19) Veljko Birmancevic(29) Said Hamulic

Entrenador: Philippe Montanier

Formación de Olympique de Marsella confirmadaTitulares(16) Pau López(99) Chancel Mbemba(5) Leonardo Balerdi(23) Sead Kolasinac(7) Jonathan Clauss(21) Valentin Rongier(27) Jordan Veretout(30) Nuno Tavares(17) Cengiz Ünder(70) Alexis Sánchez(8) Azzedine OunahiSuplentes(36) Ruben Blanco(3) Eric Bailly(29) Issa Kaboré(6) Mattéo Guendouzi(18) Ruslan Malinovskyi(47) Bartug Elmaz(9) Vítor Oliveira(10) Dimitri Payet

Entrenador: Igor Tudor

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Toulouse y Olympique de Marsella

De cara al partido entre Toulouse y Olympique de Marsella es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia

En qué estadio jugarán Toulouse vs. Olympique de Marsella

Toulouse vs. Olympique de Marsella disputarán el partido en el estadio Stadium de Toulouse, en donde Toulouse jugará de local.

Árbitro para Toulouse vs. Olympique de Marsella

Para el partido entre Toulouse vs. Olympique de Marsella el árbitro será Stephanie Frappart