Tottenham - Nottingham Forest: resumen, goles y resultado de la ...

Previa | Tottenham vs Nottingham Forest, Jornada 27 de Premier League

Gracias por seguir en AS.com el directo entre Tottenham Hotspur y Nottingham Forest.

Te invitamos a seguir al pendiente de nuestro sitio en donde tendremos más actividad de Premier League y otras ligas, así como también te llevaremos el Clásico Mundial de Béisbol en directo.

as.comPublicado a las: 11/03/202318:11CET

Con este resultado el Tottenham mantiene vivas sus ilusiones de pelear por puestos europeos, mientras que el Forest se coloca solo a tres puntos de la zona de descenso.

SE ACABÓ EL PARTIDO

Tottenham se queda con los tres puntos tras superar al Nottingham Forest 3-1 y complicar el escenario para los Reds en la pelea por el descenso.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:58CET

El partido finaliza de manera caliente.

Los cuerpos técnicos de Tottenham y Nottingham Forest se encaran en estos minutos finales.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:56CET

¡LO FALLÓ AYEW!

El delantero del Nottingham Forest erró su disparo desde los once pasos y con ello la oportunidad de descontar para el Forest se esfumó.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:55CET

El árbitro revisa la jugada en el VAR, pero todo apunta a que se marcara penal para el Forest.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:53CET

¡PENAAAAAAAL PARA EL NOTTINGHAM FOREST!

El final del partido le regala la oportunidad al Forest de descontar la ventaja y hacer menos escandaloso el resultado.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:52CET

¡NUEVAMENTE KEYLOR!

El costarricense volvió a agigantarse y en esta ocasión evitó la anotación de Kulusevski

as.comPublicado a las: 11/03/202317:50CET

SE AGREGAN CUATRO MINUTOS MÁS EN ESTE PARTIDO.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:49CET

¡CERCA LUCAS MOURA!

El brasileño se quedó cerca de marcar el cuarto tanto para los locales, pero en esta ocasión la defensiva del Forest estuvo atenta para rechazar el esférico.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:47CET

El Forest busca el segundo, pero de inmediato Conte reacciona con dos movimientos para cerrar el encuentro a falta de cinco minutos.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:45CET

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NOTTINGHAM FOREST!

Worrall marca el tanto del descuento tras una gran ejecución de tiro libre.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:41CET

¡OTRA VEZ KEYLOR!

Navas salvó los errores de su defensiva y en cuestión de dos minutos evita el cuarto y quinto tanto del Tottenham.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:39CET

¡KEYLOR NAVAS EVITA EL CUARTO!

Atajada enorme por parte del costarricense quien se lanza a unos centímetros del remate de Richarlison para evitar el cuarto tanto del Tottenham

as.comPublicado a las: 11/03/202317:37CET

¡ATAJADÓN DE FORSTER! El guardameta del Tottenham voló para enviar a tiro de esquina un gran remate de Williams.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:35CET

Parece que Chris Wood no podrá continuar en el partido y a los pocos minutos de ingresar será reemplazado por Williams.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:31CET

Skipp se gana la cartulina amarilla tras una fuerte entrada sobre Emmanuel Dennis.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:27CET

Nuevos cambios para el Nottingham Forest: Ingresan Chris Wood y Ryan Yates para intentar descontar en el marcador.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:26CET

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!

Una gran jugada al contragolpe finalizó con la anotación de Heung-Min Son.

El coreano marcó tras una gran jugada individual de Richarlison, quien asistió dentro del área.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:21CET

¡PRIMER DISPARO AL ARCO DEL NOTTINGHAM FOREST! Johnson sacó un fuerte disparo al primer poste de Forster, mismo que el propio guardameta ataja sin complicaciones.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:19CET

¡Jonjo Shelvey se lleva un fuerte balonazo! El mediocampista del Forest arriesgó el físico para evitar el tercer tanto de los Spurs tras un fuerte disparo de Heung Min Son, el cual impactó en el rostro del exjugador del Newcastle.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:16CET

¡TIRO DE ESQUINA PARA EL FOREST! El equipo visitante tomó una cara distinta en esta segunda mitad y busca descontar cuanto antes posible para meterse de nuevo en el partido.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:14CET

El Forest vive su mejor momento en el partido y está encima del Tottenham aunque la falta de claridad sigue siendo ese último detalle que le falla a los hombres de Cooper.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:13CET

¡TIRO LIBE PARA EL NOTTINGHAM FOREST!

Pedro Porro comete infracción sobre Emmanuel Dennis y regala una oportunidad clave para los visitantes.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:09CET

Buen inicio también por parte del Nottingham Forest que logra conectar una serie importante de pases y avanza metros de cara al arco de Forster.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:07CET

¡CERCA RICHARLISON! El Tottenham inició con intensidad esta segunda mitad y de no ser por la oportuna marca de Worrell y Felipe, el brasileño habría marcado el tercero para los Spurs.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:05CET

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Tottenham mueve el balón y de inmediato busca ir hacia el frente.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:04CET

Ya regresan los equipos al terreno de juego para esta segunda mitad.

as.comPublicado a las: 11/03/202317:02CET

El triunfo parcial para el Tottenham lo estaría beneficiando tras el descalabro del Liverpool ante el Bournemouth, pues pese a tener un encuentro más, los Spurs se despegarían a seis puntos de los de Anfield.

412410113

Amplio dominio del Tottenham en esta primera mitad ante el Nottingham Forest.

balones disputados donde se ha perdido la posesión

recuperaciones de posesión

as.comPublicado a las: 11/03/202316:54CET

Se acabó el primer tiempo. Con dos goles de Harry Kane, el equipo de Antonio Conte se encamina a conseguir tres valiosos puntos.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:49CET

Forster aleja el peligro de su área y rechaza el cobro de tiro de esquina.

Tras esta acción el árbitro señala el final del primer tiempo.

TIRO DE ESQUINA PARA EL NOTTINGHAM FOREST.

La presión de los dirigidos por Steve Copper comienza a ser efectiva y ganan una oportunidad a balón parado.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:48CET

Nottingham Forest intenta irse al descanso con un gol en el marcador y aprieta sobre el final de esta primera, pero el Tottenham cierra todos los espacios en el campo.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:47CET

El árbitro agrega dos minutos en esta primera mitad.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:46CET

Nuevo intento de Harry Kane que se va por encima de la portería defendida por Keylor Navas.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:44CET

Al contar con una ventaja más amplia y con pocos minutos en el reloj para que finalice el primer tiempo, el Tottenham también comienza a bajar el ritmo de juego.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:43CET

Lingard intenta meter un balón filtrado al área sin éxito, pues Romero corta de manera efectiva el intento del ex del Manchester United.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:41CET

El Nottingham no logra levantarse del golpe anímico y está siendo ampliamente superado en todos los aspectos en estos primeros 45 minutos.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:40CET

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Lo hizo de nuevo Harry Kane.

El inglés cobró de manera magistral el penal engañando a Keylor Navas y el Tottenham ya lo gana 2-0.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:36CET

¡PENAAAAAAAAAL PARA EL TOTTENHAM!

Worrall llega a destiempo y derriba a Richarlison dentro del área.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:35CET

No existe conexión entre los futbolistas del Forest y Steve Cooper lo sabe, seguramente el técnico de los Reds moverá sus piezas en la segunda mitad.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:33CET

Kane remató ante la incómoda marca de Gibbs-White, pero Keylor estuvo atento para quedarse con el esférico.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:30CET

Fuerte entrada de Felipe sobre Richarlison que ya es sancionada por el árbitro.

Atentos, porque puede generarse una buena oportunidad para el Tottenham.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:29CET

Keylor se queda con un balón a profundidad que buscaba a Richarlison. El guardameta costarricense pone calma en la zona baja del Forest.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:27CET

La insistencia del Tottenham asfixia a un Nottingham Forest que no logra salir. La superioridad de los de Antonio Conte es muy notoria.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:25CET

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HARRY KANE!

El capitán del Tottenham aparece y adelanta a su equipo tras un cabezazo imparable al poste más lejano de Keylor Navas.

Gran servicio de Pedro Porro para el inglés quien sigue siendo el estandarte de este Tottenham.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:21CET

El Tottenham se adueña del balón y cnstantemente intenta generar peligro en el arco de Navas, pero hay que resaltar el gran orden defensivo que ha mostrado hasta ahora el Forest.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:17CET

Gran servicio de Heung Min Son para Cristian 'Cuti' Romero, sin embargo el argentino saca un cabezazo descompuesto que se va muy desviado del arco que defiende Keylor Navas.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:14CET

El abanderado señala una infración de Shelvey sobre Hojbjerg y el Tottenham tendrá una gran oportunidad a balón parado.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:13CET

El Nottingham hace presión alta buscando el error del Tottenham y casi lo logran.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:12CET

El Nottingham busca reaccionar el encuentro tras el gol anulado de Richarlison y gana un tiro de esquina en el que no incomoda a Forster.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:10CET

El VAR hace su intervención en el encuentro y toma la decisión de echar para atrás el gol de Richarlison por fuera de juego.

Esto sigue 0-0

as.comPublicado a las: 11/03/202316:07CET

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Richarlison aparece en un gran mano a mano tras un gran pase a profundidad y vence a Keylor Navas para adelantar a los Spurs en el inicio del encuentro.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:05CET

Richarlison se quejaba de una infracción, sin embargo el silbante dejó seguir las acciones, lo cual causó la molestia de la afición local.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:04CET

Comienza el partido, el balón ya circula en el terreno de juego del Tottenham Hotspur Stadium.

as.comPublicado a las: 11/03/202316:01CET

Todo listo para el arranque del encuentro. Los 22 jugadores ya saltan al terreno de juego del Tottenham Hotspur Stadium para disputar un entretenido encuentro.

as.comPublicado a las: 11/03/202315:58CET

El conjunto local ya salta para hacer los movimientos de calentamiento a pocos minutos de que comience el partido.

as.comPublicado a las: 11/03/202315:42CET

Listo el XI del Tottenham

Antonio Conte manda un once competitivo al terreno de juego para buscar olvidar el trago amargo de Champions League, así saltan los Spurs:

Fraser Forster, Cristian Romero, Clemont Lenglet, Eric Dier, Pedro Porro, Oliver Skipp, Pierre-Emile Hojbjerg, Ben Davies, Richarlison, Heung Min Son y Harry Kane.

Steve Cooper realiza dos cambios respecto al juego ante el Everton

Este es el once que presenta el Nottingham Forest: Keylor Navas, Serge Aurier, Joe Worrall, Felipe Augusto, Renan Lodi, Remo Freuler, Jonjo Shelvey, Orel Mangala, Jesse Lingard, Morgan Gibbs-White y Brennan Johnson.

as.comPublicado a las: 11/03/202315:37CET

El Nottingham Forest se encuentra ya en la casa del Tottenham listo para asumir este reto en el que buscarán reencontrarse con la victoria y quedarse con los tres puntos.

as.comPublicado a las: 11/03/202315:34CET

Inmueble listo para el Tottenham vs Nottingham

El Tottenham Hotspur Stadium está preparado para albergar el choque entre Spurs y Tricky Trees en la jornada 27 de Premier League.

as.comPublicado a las: 11/03/202307:07CET

Las duras pruebas que afrontará Keylor Navas en las próximas jornadas de Premier League

En un comienzo que ha resultado un tanto complicado para Keylor Navas en la Premier League, ahora se enfrentará a algunos retos importantes, comenzando con el Tottenham como visitante.

as.comPublicado a las: 11/03/202307:01CET

Steve Cooper confiado en sus elementos

El director técnico del Nottingham Forest se mostró bastante seguro de que podrán presentar una buena cara en el Tottenham Hotspur Stadium.

La palabras de Cooper fueron: "Va a ser un juego complicado, pero es uno en el que queremos entrar con confianza y con el compromiso de saber que queremos hacerlo mejor en el camino".

as.comPublicado a las: 11/03/202306:57CET

Harry Kane muy golpeado tras quedar fuera en Champions

El delantero de los Spurs y la Selección de Inglaterra se mostró bastante afectado por resultar eliminados en la UEFA Champions League a manos del AC Milan.

El capitán del Tottenham declaró: "Sobre los dos partidos (ida-vuelta), si somos brutalmente honestos, no creo que podamos decir que merecimos ganar".

Ahora piensan en derrotar al Forest de Keylor Navas para darle una alegría a su afición.

as.comPublicado a las: 11/03/202306:52CET

Tottenham vs Nottingham Forest: Horario, TV; cómo y dónde ver Premier League en Estados Unidos

Aquí te explicamos cómo y dónde puedes ver el Tottenham vs Nottingham Forest, pero también puedes seguir todos los detalles y el minuto a minuto en AS.com.

as.comPublicado a las: 11/03/202306:46CET

Uno de los refuerzos de los Spurs

El español Pedro Porro es uno de los fichajes estelares del Tottenham para el segundo semestre de la campaña en Premier League 2022-23 y este sábado tendrá la oportunidad de salir a demostrarlo al terreno de juego.

as.comPublicado a las: 11/03/202306:42CET

Algunas de las figuras del Forest

Encabezados por Keylor Navas, Jonjo Shelvey y Serge Aurier están listos para meterse al Tottenham Hotspur Stadium este sábado 11 de marzo en la jornada 27 de Premier League.

as.comPublicado a las: 11/03/202306:39CET

Encuentro importante en la EPL

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del partido por la jornada 27 de la Premier League, Tottenham vs Nottingham Forest, desde Londres.

as.comPublicado a las: 11/03/202306:37CET