Empate del Tottenham y picante cruce entre el Cuti Romero y el ...

28 días atrás

19/08/2024 15:41hs. Actualizado al 19/08/2024 18:29hs.

Estreno con empate para Cuti Romero en Tottenham (sin Gio Lo Celso) ante Leicester en la primera fecha de la Premier League. En el local debutó Facundo Buonanotte, que mostró una interesante performance en 80 minutos en cancha. Párrafo aparte para la pelea entre el defensor campeón del mundo y el histórico goleador Jamie Vardy.

Tottenham - Figure 1
Foto Olé

Merecido 1-0 parcial de los Spurs en el primer tiempo, con James Maddison como abanderado de su juego ofensivo. Centrazo del 10 y cabezazo de Pedro Porro a los 28 minutos para sacar la justa ventaja. Poquito del dueño de casa, con un Buonanotte que trató de ser la manija desde el inicio, aunque por momentos estuvo poco acompañado.

El panorama cambió en el segundo tiempo, porque Leicester fue a quemar las naves después de una pobre actuación en los 45' iniciales, donde casi no había incomodado al arquero Vicario. A los 12', el histórico goleador Vardy (191 tantos con la camiseta de los Zorros) le ganó la espalda a Cuti Romero, quien además lo habilitó, y marcó el empate. Protagonizaron un duelo aparte y, cuando el 9 fue reemplazado, intercambió palabras con el cordobés (se leyó un fuck off del local).

Tottenham - Figure 2
Foto Olé

Antes, el atacante había tenido un cruce con los hinchas de los Spurs: les señaló el parche de la Premier (ganó una con Leicester años atrás) más un cero, ya que los Spurs jamás ganaron la liga local. Picante.

Romero trata de cabecear (REUTER).

Premier League -

El gesto de Vardy al Cuti Romero

Tottenham perdió cierta frescura, más allá de terminar con una clara diferencia en la posesión de balón (70 a 30). Y Leicester tuvo alguna chance para aumentar el marcador: por ejemplo, una habilitación de Buonanotte para Vardy tapada por el golero visitante. El ex Central terminó redondeando una positiva presentación, aplaudido por los hinchas locales. Finalmente, repartieron porotos.

Tottenham - Figure 3
Foto Olé

Romero con Vardy (REUTER).

LOS GOLES DEL 1-1

leicester -

Leicester y Tottenham empataron 1 a 1

En la próxima fecha, los Spurs recibirán a Everton mientras que los Zorros visitarán a Fulham.

Mirá también

Debutó Julián Álvarez: no pudo romper el 2 - 2 del Atlético Madrid en Villarreal