Torino vs. Inter, por la Serie A: el gol de Lautaro Martínez, resultado ...

21 Oct 2023
Con un tanto de Lautaro Martínez, Inter goleó a Torino y quedó puntero

El equipo dirigido por Simone Inzaghi venció este sábado 3-0 al equipo de Turín con aporte en la red del argentino y se ubicó primero en la tabla de la Serie A.

Torino  Inter - Figure 1

Inter

94' 2T: Inter - Gol de penal de Hakan Çalhanoglu 66' 2T: Inter - Gol de cabeza de Lautaro Javier Martínez 58' 2T: Inter - Gol de jugada de Marcus Lilian Thuram Ulien

Inter se quedó con el duelo ante Torino, tras vencerlo 3-0 con un tanto de Lautaro Martínez. El encuentro correspondiente a la novena fecha de la Serie A de Italia, dejó al equipo de Simone Inzaghi como único líder, a la espera de que Milan reciba a Juventus el próximo domingo.

Torino  Inter - Figure 2

Lautaro, capitán y emblema del Neroazzurro, liquidó el encuentro a los 67 minutos. El ex Racing apareció en el segundo palo y anotó el segundo tanto de su equipo y su sexto de manera consecutiva. De esta manera, el argentino se sigue alejando en la tabla de goleadores: llegó a las 11 anotaciones y le sacó 5 a su principal perseguidor, el nigeriano Victor Oshimen.

Torino vs. Inter: el gol de Thuram (0-1)

Marcus Thuram abrió el marcador tras un gran pase de Denzel Dumfries y un correcto disparo desde la puerta del área. El francés anotó su tercer gol en Serie A y su cuarto con esta camiseta. Además, es el líder de asistencias del certamen, con siete pases gol en las nueve jornadas que disputó.

Torino  Inter - Figure 3
Torino vs. Inter: el gol de Lautaro Martínez (0-2)

Finalmente, Hakan Çalhanoğlu cerró la goleada del visitante. El turco de pasado en Milan, convirtió a los 95 minutos desde el punto de penal, el tercer y último tanto de Inter en el partido. El resultado dejó a Torino a cinco puntos de la zona de descenso. El Granate sumó su segunda derrota consecutiva y su cuarto partido al hilo sin marcar goles.

Torino vs. Inter: el gol de Calhanoglu (0-3)

Torino vs. Inter en vivo, por Serie A de Italia: minuto a minuto
Terminó el partido entre Torino y Inter

Inter se impuso por 3 a 0 con goles de Marcus Lilian Thuram Ulien, Lautaro Javier Martínez y Hakan Çalhanoglu.

Torino  Inter - Figure 4
50' 2T: Tarjeta amarilla para Carlos Augusto Zopolato Neves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Augusto Zopolato Neves. Inter tiene 2 jugadores amonestados.

49' 2T: Gol de Inter

Hakan Çalhanoglu pone a Inter 3 a 0 frente a Torino.

40' 2T: Cambio en Torino

Sale Karol Linetty, entra Mërgim Vojvoda.

Sale Valentino Lazaro, entra Ivan Ilic.

39' 2T: Córner para Torino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Torino. El encargado de tirarlo es Valentino Lando Lazaro.

35' 2T: Cambio en Inter

Sale Lautaro Martínez, entra Davy Klaassen.

34' 2T: Tarjeta amarilla para Karol Linetty

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Karol Linetty. Torino tiene un jugador amonestado.

32' 2T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Hakan Çalhanoglu.

Torino  Inter - Figure 5
30' 2T: Córner para Inter

28' 2T: Cambio en Torino

Sale Pietro Pellegri, entra Antonio Sanabria.

Sale Demba Seck, entra Gvidas Gineitis.

21' 2T: Gol de Inter

Lautaro Javier Martínez pone a Inter 2 a 0 frente a Torino.

21' 2T: Córner para Inter

13' 2T: Gol de Inter

Marcus Lilian Thuram Ulien pone a Inter 1 a 0 frente a Torino.

11' 2T: Cambio en Inter

Sale Benjamin Pavard, entra Denzel Dumfries.

Sale Nicolò Barella, entra Davide Frattesi.

Torino  Inter - Figure 6

Sale Federico Dimarco, entra Carlos Augusto.

5' 2T: Cambio en Torino

Sale Perr Schuurs, entra Saba Sazonov.

3' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolò Barella

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolò Barella. Inter tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Torino y Inter

Torino y Inter empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Torino y Inter

35' 1T: Córner para Torino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Torino. El encargado de tirarlo es Demba Seck.

Comenzó el partido entre Torino y Inter

Ya juegan en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino por la fecha 9 de Serie A de Italia.

Formación de Torino confirmadaTitulares(32) Vanja Milinkovic Savic(61) Adrien Tamèze(3) Perr Schuurs(13) Ricardo Rodrí­guez(19) Raoul Bellanova(16) Nikola Vlasic(28) Samuele Ricci(20) Valentino Lazaro(23) Demba Seck(77) Karol Linetty(11) Pietro PellegriSuplentes(1) Luca Gemello(71) Mihai Popa(6) David Zima(15) Saba Sazonov(27) Mërgim Vojvoda(84) Jacopo Antolini(94) Ange N´Guessan(8) Ivan Ilic(66) Gvidas Gineitis(79) Zanos Savva(9) Antonio Sanabria(10) Nemanja Radonjic

Entrenador: Ivan Juric

Torino  Inter - Figure 7
Formación de Inter confirmadaTitulares(1) Yann Sommer(28) Benjamin Pavard(6) Stefan de Vrij(15) Francesco Acerbi(36) Matteo Darmian(23) Nicolò Barella(20) Hakan Çalhanoglu(22) Henrikh Mkhitaryan(32) Federico Dimarco(9) Marcus Thuram(10) Lautaro MartínezSuplentes(12) Raffaele Di Gennaro(77) Emil Audero(2) Denzel Dumfries(21) Kristjan Asllani(30) Carlos Augusto(31) Yann Bisseck(95) Alessandro Bastoni(5) Stefano Sensi(14) Davy Klaassen(16) Davide Frattesi(34) Lucien Agoumé(70) Alexis Sánchez

Entrenador: Simone Inzaghi

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Torino y Inter

De cara al partido entre Torino y Inter es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia

En qué estadio jugarán Torino vs. Inter

Torino vs. Inter disputarán el partido en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino, en donde Torino jugará de local.